Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Frittura di calamari e gamberi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite varie
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto