Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro
- Insalata mista
- Mozzarella di bufala e pomodoro
- Carpaccio di bresaola
- Calamari fritti
Pizze tradizionali:
- Margherita
- Marinara
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Napoli
- Diavola
Pizze gourmet:
- Pizzaiola (con cipolla, olive nere e capperi)
- Del Sole (con pomodoro, mozzarella di bufala, rucola e prosciutto crudo)
- Fiorentina (con spinaci, uova e pancetta)
- Cilentana (con provola affumicata, pomodorini e olive)
- Boscaiola (con salsiccia, funghi e mozzarella)
Pizze speciali:
- Vesuvio (con pomodoro, mozzarella, salame piccante e ricotta)
- Vulcano (con pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoni e cipolla)
- Delizia (con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi)
- Mare e monti (con gamberetti, funghi, pomodoro e mozzarella)
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre in bottiglia
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Liquori e amari
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto