Menù del ristorante:
Entrecote di Marchigiana 250\300gr. in crosta di spezie €14.00
, Filetto di salmone in crosta di pane cafone €13.00
, Paccheri con pomodorini del piennolo,perle di bacon e neve di provolone del monaco €9.00
, Polipo alla brace su vellutata di patate e salsa agi agrumi €8.00
, Fusilli Avellinesi con pesto di pistacchi e speck del Tirolo €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Alla Brace
, Desert
, Fritturina
, Seppia E Polipetti Alla Brace Con Zucchine Braciate Alla Diavola In Olio Delicato E Aceto Bianco
, Prosecco
Dicono di noi:
Siamo stati domenica a pranzo beh che dire piatti gustosi ben servito locale molto pulito ed accogliente ciliegina sulla torta....Salvatore Rosario e la signorina che ci hanno seguito con professionalità e cortesia complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto