Menù del ristorante:
Tartare di tonno pinna gialla con lime e pepe rosa €9.00
, Fusilli Avellinesi con pesto di pistacchi e speck del Tirolo €9.00
, Colli Bolognesi €11.00
, Filetto di Marchigiana 250gr selezione Cillo al nettero di Bacco €15.00
, Tocchetti di maialino nero casertano speziati e bardati di pancetta alla zingare €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Alla Brace
, Grigliata Di Pesce
, Seppia E Polipetti Alla Brace Con Zucchine Braciate Alla Diavola In Olio Delicato E Aceto Bianco
, Pizza Nerano
, Fritturina
Dicono di noi:
Siamo stati domenica a pranzo beh che dire piatti gustosi ben servito locale molto pulito ed accogliente ciliegina sulla torta....Salvatore Rosario e la signorina che ci hanno seguito con professionalità e cortesia complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto