Menù del ristorante:
Buccacciello di baccalà cotto a vapore €14.00
, Filetto di Marchigiana 250gr selezione Cillo al nettero di Bacco €15.00
, Filetto di salmone in crosta di pane cafone €13.00
, Gamberoni argentini in pasta Kataifi con fonduta di bufala €11.00
, Tbone di Marchigiana 500gr €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Alle Vongole
, Antipasto
, Pizza Con Patate Via
, Seppia E Polipetti Alla Brace Con Zucchine Braciate Alla Diavola In Olio Delicato E Aceto Bianco
, Linguine Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Siamo stati domenica a pranzo beh che dire piatti gustosi ben servito locale molto pulito ed accogliente ciliegina sulla torta....Salvatore Rosario e la signorina che ci hanno seguito con professionalità e cortesia complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto