Menù del ristorante:
Tbone di Marchigiana 500gr €24.00
, Filetto di Marchigiana 250gr selezione Cillo al nettero di Bacco €15.00
, Colli Bolognesi €11.00
, Polipo alla brace su vellutata di patate e salsa agi agrumi €8.00
, Fusilli trafilati al bronzo in carbonara di gamberi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Ai Frutti Di Mare
, Seppia E Polipetti Alla Brace Con Zucchine Braciate Alla Diavola In Olio Delicato E Aceto Bianco
, Pizza Con Patate Via
, Pasta Con Pancetta E Sugo Al Pistacchio
, Patate Fritte Con La Buccia
Dicono di noi:
Siamo stati domenica a pranzo beh che dire piatti gustosi ben servito locale molto pulito ed accogliente ciliegina sulla torta....Salvatore Rosario e la signorina che ci hanno seguito con professionalità e cortesia complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto