Menù del ristorante:
Frico di patate con cipolla e pancetta, con polenta €8.00
, Tacchinella con crema di bufala friulana e fiori di cappero €6.50
, Costata di Black Angus cotta su pietra lavica, servita sul tagliere di sale dell’Himalaya con patate al forno ( prezzo all etto ) €4.80
, Tagliatelle fatte in casa al ragú di pezzata rossa €7.00
, Tavolozza di formaggi misti €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Affettati E Formaggi Friulani
, Tris Di Primi
, Costata
, Sfogliata Alla Crema
, Costata e primi super
Dicono di noi:
Ci siamo stati domenica a pranzo. Locale molto carino in un posto sperduto. Abbiamo preso due paste, una al ragù e una rucola, pomodorini e formaggio, frico e filetto! Tutto molto buono, filetto deludente. Servizio non troppo attento, ma tutto sommato bene!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto