Menù del ristorante:
Spiedo con filetto di maiale alla senape e avvolto nella pancetta €11.00
, Tacchinella con crema di bufala friulana e fiori di cappero €6.50
, Fiorentina di Black Angus cotta su pietra lavica, servita sul tagliere di sale dell’Himalaya con patate al forno ( prezzo all'etto ) €5.50
, Sfogliatina con crema chantilly e frutti di bosco €5.00
, Costata di Black Angus cotta su pietra lavica, servita sul tagliere di sale dell’Himalaya con patate al forno ( prezzo all'etto ) €4.80
Suggeriti dagli utenti:
Costata Di Manzo
, Formaggi Con Composta E Miele
, Costata e primi super
, Tris Di Primi
, Affettati E Formaggi Friulani
Dicono di noi:
Ci siamo stati domenica a pranzo. Locale molto carino in un posto sperduto. Abbiamo preso due paste, una al ragù e una rucola, pomodorini e formaggio, frico e filetto! Tutto molto buono, filetto deludente. Servizio non troppo attento, ma tutto sommato bene!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto