Menù del ristorante:
Costata di Black Angus cotta su pietra lavica, servita sul tagliere di sale dell’Himalaya con patate al forno ( prezzo all etto ) €4.80
, Tacchinella con crema di bufala friulana e fiori di cappero €6.50
, Sfogliatina con crema chantilly e frutti di bosco €5.00
, Frico di patate con cipolla e pancetta, con polenta €8.00
, Marinata di manzo su misticanza con pomodorini e salsa al basilico €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Affettato Misto
, Formaggi Con Composta E Miele
, Sfogliata Alla Crema
, Costata
, Tagliata
Dicono di noi:
Ci siamo stati domenica a pranzo. Locale molto carino in un posto sperduto. Abbiamo preso due paste, una al ragù e una rucola, pomodorini e formaggio, frico e filetto! Tutto molto buono, filetto deludente. Servizio non troppo attento, ma tutto sommato bene!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto