Menù del ristorante:
Tagliatelle ( fatte in casa ) al ragú di pezzata rossa €6.50
, Fiorentina di Black Angus cotta su pietra lavica, servita sul tagliere di sale dell’Himalaya con patate al forno ( prezzo all'etto ) €5.50
, Sfogliatina con crema chantilly e frutti di bosco €5.00
, Tiramisú della casa €4.00
, Affettato misto €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Primi
, Semifreddo All'amaretto Una Goduria Per Il Palato
, Costata
, Frico di patate
, Sfogliata Alla Crema
Dicono di noi:
Ci siamo stati domenica a pranzo. Locale molto carino in un posto sperduto. Abbiamo preso due paste, una al ragù e una rucola, pomodorini e formaggio, frico e filetto! Tutto molto buono, filetto deludente. Servizio non troppo attento, ma tutto sommato bene!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto