Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di fragole
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto