Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Frittelle di zucchine con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo arrosto con patate al forno
- Filetto di pesce spada alla griglia con insalata mista
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto