Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Risotto alla milanese: risotto cremoso con zafferano e parmigiano
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù: pasta fresca fatta in casa con ragù di carne
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone
- Filetto di branzino al cartoccio: filetto di branzino cotto al forno con verdure
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate servite con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte in forno con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori grigliati conditi con olio extravergine di oliva
- Insalata mista: mix di insalata, pomodori, cetrioli e carote conditi con olio e aceto
Dolci:
- Tiramisù: dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè, mascarpone e
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto