Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Caponata siciliana con crostini di pane
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare freschi
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Filetto di tonno alla griglia con salsa alle erbe
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Involtini di spada alla siciliana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto