Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Spigola alla griglia con salsa verde
- Filetto di maiale con funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto