Fritto di pesce: il migliore a Cassina Valsassina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Fritto di pesce a Cassina Valsassina

1. san martino
86/100 (394 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:45–14:30
Menù del ristorante: Punta di vitello ripiena di porro e salsiccia, crema di zucca e porcini €14.00 , Salumi misti e formaggi con verdure di stagione €10.00 , Torta di ananas e madorle con sciroppo alla frutta €5.00 , Crostata di confettura di mirtilli con salsa ai frutti rossi e gelato ai frutti di bosco €5.00 , Stinco di maiale al forno con polenta €12.00
Suggeriti dagli utenti: Ossobuco Con Polenta , Pane , Coniglio Con Polenta , Crostata Di Mirtilli Con Gelato E Sfoglia Di Caramello , Gnocchi Con Ragu
Dicono di noi: Occasionalmente di passaggio in questo piccolo, grazioso paese ai piedi del Resegone, non lontano da Lecco e quindi ad un’ora di viaggio da Milano, ci siamo fermati in questo ristorante vicino alla piazzetta centrale. Il classico bar/posto pubblico con cucina, ma bene così: nessuna aspettativa, solo uno spuntino per arrivare a sera. Invece, siamo rimasti sorpresi ed entusiasti. Già non ti aspetti, in questi locali, che lo chef ti serva gli assaggi di benvenuto tipici di locali più ambiziosi, invece ci hanno accolto con un paio di entrate che coniugavano tradizione e fantasia. Poi la sorpresa, volendo assaggiare i formaggi e salumi della Valsassina, di trovare una rivisitazione del gnocco fritto, o torta fritta, del piacentino/parmense, qui sotto forma di pane fritto, servito caldo da gustare con la pancetta che si scioglie al calore. Stupendo! Per il primo piatto ci sono i pizzoccheri, visto che non siamo lontani dalla Valtellina, però con un formaggio locale a km zero; per il secondo raccomando il brasato con polenta, assai equilibrato e squisito, altrimenti l’ossobuco con risotto. Se poi consideriamo la spesa limitatissima e strameritata, la sorpresa è ancora più piacevole! Ci torneremo di sicuro, anche per mangiare in uno dei tavolini all’aperto. Auguriamo allo chef la gloria che merita!
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