Ossobuco con polenta: il migliore a Cassina Valsassina

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
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1 risultati corrispondono a Ossobuco con polenta

Dove mangiare Ossobuco con polenta a Cassina Valsassina

1. san martino
86/100 (394 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:45–14:30
Menù del ristorante: Risotto carnaroli con porcini trifolati €10.00 , Funghi porcini con frutta secca e erbe aromatiche €10.00 , Crostata di confettura di mirtilli con salsa ai frutti rossi e gelato ai frutti di bosco €5.00 , Salumi misti e formaggi con verdure di stagione €10.00 , Stinco di maiale al forno con polenta €12.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Formaggi Della Valsassina , Ossobuco Con Polenta , Fritto Di Pesce , Coniglio Con Polenta , Degustazione Dello Chef
Dicono di noi: Occasionalmente di passaggio in questo piccolo, grazioso paese ai piedi del Resegone, non lontano da Lecco e quindi ad un’ora di viaggio da Milano, ci siamo fermati in questo ristorante vicino alla piazzetta centrale. Il classico bar/posto pubblico con cucina, ma bene così: nessuna aspettativa, solo uno spuntino per arrivare a sera. Invece, siamo rimasti sorpresi ed entusiasti. Già non ti aspetti, in questi locali, che lo chef ti serva gli assaggi di benvenuto tipici di locali più ambiziosi, invece ci hanno accolto con un paio di entrate che coniugavano tradizione e fantasia. Poi la sorpresa, volendo assaggiare i formaggi e salumi della Valsassina, di trovare una rivisitazione del gnocco fritto, o torta fritta, del piacentino/parmense, qui sotto forma di pane fritto, servito caldo da gustare con la pancetta che si scioglie al calore. Stupendo! Per il primo piatto ci sono i pizzoccheri, visto che non siamo lontani dalla Valtellina, però con un formaggio locale a km zero; per il secondo raccomando il brasato con polenta, assai equilibrato e squisito, altrimenti l’ossobuco con risotto. Se poi consideriamo la spesa limitatissima e strameritata, la sorpresa è ancora più piacevole! Ci torneremo di sicuro, anche per mangiare in uno dei tavolini all’aperto. Auguriamo allo chef la gloria che merita!
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