Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crema di zucca con crostini e pancetta croccante
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Ravioli al tartufo con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora con patate arrosto
- Scaloppine al limone con contorno di zucchine grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto