Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e seppie)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con pomodorini e olive
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
- Filetto di maiale al marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto