Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Bruschette miste: con pomodoro e basilico, prosciutto crudo e formaggio
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con pomodorini freschi e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Tagliatelle al tartufo: con crema di tartufo e scaglie di parmigiano
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia: con contorno di patate al forno e verdure grigliate
- Branzino al limone: con contorno di verdure saltate in padella
- Scaloppine al marsala: con contorno di purea di patate e funghi trifolati
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, cetrioli e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite analcoliche e succhi di frutta
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto