Menù del ristorante:
Spaghettone allo scoglio €9.00
, Crostone €7.00
, Panna cotta €4.00
, La Locandiera €20.00
, Baccalà in umido €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Penne Speck E Zafferano
, Zeppoline Alghe
, Tagliata Di Pollo
, Spaghetti Al Ragù Di Pesce
, Cozze E Vongole
Dicono di noi:
Sono andato in questo locale con prenotazione tramite The Fork. Metto 4* considerando una valutazione nella sua categoria di appartenenza ovvero in quei locali che io definisco "da Battaglia". Locale non grande, distanza Covid assicurata vista la poca presenza di commensali piuttosto che sul reale posizionamento dei tavoli. Bene l'utilizzo della mascherina meno bene l'utilizzo dei menù (foglio inserito in copertina di plastica utilizzata per tutti i clienti). Rimanendo alla struttura, bagno in posizione complicata con lo scarico non funzionante ma comunque piuttosto pulito. Il titolare, nonché cameriere, accogliente e gentile. Dal menù, abbastanza povero, ho scelto un tipico e discreto antipasto all'italiana, una tagliata, non male la carne anche se il taglio non era quello tipico, e le patatine fritte risultate poco cotte, una bottiglia d'acqua e caffè. Il prezzo, vero pezzo forte del locale considerando il rapporto medio tra le varie componenti, per 2 persone con menù identico è stato di 63 euro, normalmente sarebbe stato esagerato ma, con lo sconto del 50% the Fork, è diventato interessante. Si può rifare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto