Menù del ristorante:
Budwig €7.00
, Toast integrale con Dobbiaco D.O.P. e prosciutto cotto italiano senza glutine €7.00
, Piovra sul letto di patate €17.00
, Selezione di formaggi con confettura di nostra produzione €10.00
, Spaghetti di grano duro alla carbonara €12.00
Dicono di noi:
Siamo stati a cena in questo "ristorante" una domenica sera di Luglio.
In tutto il locale c'erano solo 2 tavoli (il nostro da 2 e uno da 6). Servizio molto discutibile (poca attenzione verso il cliente e poco professionalità, vino al calice non servito al tavolo, ma arrivato da non si sa dove, il personale non sapeva la differenza tra le varie costate proposte), pane vecchio. Abbiamo ordinato 2 antipasti (rapporto qualità prezzo molto bassa) e una costata con patate (così recitava il menù) ad E.6,50 all'hg (visto il prezzo, pensavamo la portassero prima al tavolo cruda, come si è soliti fare).
Ci è arrivato un piatto con una costata scaloppata e patate, oltre a peperoni, zucchine, melanzane (chi l'aveva chiesto chissà), il tutto condito con praticamente un litro d'olio. La costata così facendo aveva il gusto di peperone!
Conto: 100E senza regolare scontrino.
Insomma, mai più!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto