Suggeriti dagli utenti:
Spiedo Misto Di Carne
, Frittura Di Pesce
, Capricciosa
, Cheesecake
, Pizza Primavera
Dicono di noi:
Il ristorante ci é stato consigliato dall'Hotel (GlamOUR) come una delle migliori pizzerie in zona.
Oltre a disporre di un listino menú molto vario con gusti insoliti (es. angus e burrata; carpacci misti di pesce) la vera unicità di questo locale é un impasto curioso (presumo non lievitato) che fa arrivare la pizza simile a una cialda:
Sottile, leggera, croccante e fragrante, tirata stile battuta per garantire il massimo condimento possibile.
Se siete amanti della pizza "focaccia", alta e morbida napoletana, non fa certo per voi. Se invece siete "pionieri" della pizza, perché é sempre buona e sempre nuova, allora dovete provarla.
E già che ci siete, consiglio il carpaccio di ananas al gelato vanigliato come dolce: niente di meglio per lasciarvi il palato pulito e fresco in una sera d'estate.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto