Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e vongole
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine d'oliva
- Bruschetta mista: con pomodoro fresco, funghi porcini e patè di olive nere
- Polpettine al sugo: polpette di carne in salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini: con porcini freschi e parmigiano
- Tagliatelle al ragù: pasta fresca fatta in casa con ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Lasagne al forno: con ragù, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Branzino al cartoccio: con pomodorini, olive e capperi
- Scaloppine ai funghi: con porcini e panna
- Costolette di agnello alla griglia: con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e carote
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè
- Panna cotta: con salsa al cioccolato
- Torta al limone: con glassa al limone
- Gelato artigianale: vari gusti disponibili
Bevande:
- Acqua
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto