Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Pappardelle al cinghiale con funghi porcini
Secondi piatti:
- Spigola alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso e patate al forno
- Branzino in crosta di sale con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con crema inglese
- Sorbetto al limone con frutti di bosco
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
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