Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Spigola al forno con patate e olive
- Cacciucco alla livornese
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
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