Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Prosciutto e melone
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al pesto e ricotta
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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