Antipasti:
- Antipasto Toscano (salumi e formaggi tipici della tradizione toscana)
- Crostini misti (crostini con fegatini, pomodoro e basilico, e crema di funghi)
- Insalata di mare (insalata mista con frutti di mare)
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cacciucco alla livornese
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di branzino al forno con patate
Contorni:
- Verdure alla griglia
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Bolgheri Rosso
- Vermentino di Bolgheri
- Morellino di Scansano
- Vin Santo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto