Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Pappardelle al cinghiale con porcini
Secondi piatti:
- Fiorentina alla griglia con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone con verdure grigliate
- Stinco di maiale al forno con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto