Menù del ristorante:
Agnolotti di burrata, crema di piselli, gambero rosso, cicala e schiuma di riccio €20.00
, Capasanta, asparagi affumicati, galletto al fondo bruno, salsa al tuorlo e scalogno al vino rosso €16.00
, Polpo in crosta di mais, crema di sedano rapa, polvere di olive nere €15.00
, Mela al prosecco, caramello salato, bavarese alla vaniglia e meringa all'italiana €6.00
, Tonno, salsa al cerfoglio, funghi e crocchette al finocchio €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo fritto
Dicono di noi:
Che dire… se non tutto fantastico??? Abbiamo selezionato il menù a 60€ che comprende 5 portate scelte dallo chef… tutto magnificamente squisito! Materie prime di alta qualità,(la ricciola cruda era spettacolare!!!) e freschissime! Piatti curatissimi e molto ben impostati. Lo staff giovane,molto dinamico moderno e attento a tutto. Molto curata la
Spiegazione dei piatti.
Ambiente curato(causa covid eravamo all’aperto) appena ristrutturato.
Davvero un’ottima cena!!!
Consigliatissimo!!!
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