Menù del ristorante:
Agnolotti di burrata, crema di piselli, gambero rosso, cicala e schiuma di riccio €20.00
, Ravioli di mango con estratto alla carota €6.00
, Mela al prosecco, caramello salato, bavarese alla vaniglia e meringa all'italiana €6.00
, Insalata liquida di scarola, stracciatella, seppie e acciughe €15.00
, Polpo in crosta di mais, crema di sedano rapa, polvere di olive nere €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno
, Scoglio
, Polpo In Crosta Di Mais
, Polpo fritto
, Riso Carnaroli Con Gambero
Dicono di noi:
Che dire… se non tutto fantastico??? Abbiamo selezionato il menù a 60€ che comprende 5 portate scelte dallo chef… tutto magnificamente squisito! Materie prime di alta qualità,(la ricciola cruda era spettacolare!!!) e freschissime! Piatti curatissimi e molto ben impostati. Lo staff giovane,molto dinamico moderno e attento a tutto. Molto curata la
Spiegazione dei piatti.
Ambiente curato(causa covid eravamo all’aperto) appena ristrutturato.
Davvero un’ottima cena!!!
Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto