Menù del ristorante:
Sgombro, foie gras, lattuga e arancia €20.00
, Capasanta, asparagi affumicati, galletto al fondo bruno, salsa al tuorlo e scalogno al vino rosso €16.00
, Insalata liquida di scarola, stracciatella, seppie e acciughe €15.00
, Agnolotti di burrata, crema di piselli, gambero rosso, cicala e schiuma di riccio €20.00
, Ravioli di mango con estratto alla carota €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Scoglio
, Polpo In Crosta Di Mais
, Riso Carnaroli Con Gambero
, Tonno
, Polpo fritto
Dicono di noi:
Che dire… se non tutto fantastico??? Abbiamo selezionato il menù a 60€ che comprende 5 portate scelte dallo chef… tutto magnificamente squisito! Materie prime di alta qualità,(la ricciola cruda era spettacolare!!!) e freschissime! Piatti curatissimi e molto ben impostati. Lo staff giovane,molto dinamico moderno e attento a tutto. Molto curata la
Spiegazione dei piatti.
Ambiente curato(causa covid eravamo all’aperto) appena ristrutturato.
Davvero un’ottima cena!!!
Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto