Menù del ristorante:
Ravioli di mango con estratto alla carota €6.00
, Tonno, salsa al cerfoglio, funghi e crocchette al finocchio €20.00
, Agnolotti di burrata, crema di piselli, gambero rosso, cicala e schiuma di riccio €20.00
, Insalata liquida di scarola, stracciatella, seppie e acciughe €15.00
, Cheesecake al pistacchio salato, gelato all'amarena e riduzione al rum €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo fritto
, Riso Carnaroli Con Gambero
, Agnolotti Di Burrata
, Tonno
, Scoglio
Dicono di noi:
Che dire… se non tutto fantastico??? Abbiamo selezionato il menù a 60€ che comprende 5 portate scelte dallo chef… tutto magnificamente squisito! Materie prime di alta qualità,(la ricciola cruda era spettacolare!!!) e freschissime! Piatti curatissimi e molto ben impostati. Lo staff giovane,molto dinamico moderno e attento a tutto. Molto curata la
Spiegazione dei piatti.
Ambiente curato(causa covid eravamo all’aperto) appena ristrutturato.
Davvero un’ottima cena!!!
Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto