Burrata e alici: il migliore a Castagneto Carducci

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ciccia Zonzelle Pappardelle al cinghiale Filetto Pesce Cacciucco Carbonara di pesce Pizza fritta Caciucco Scoglio Foie gras Ravioli Spaghetti con vongole Polpo fritto Pinsa alla mortadella e pistacchio Spaghetti alle vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Al Tartufo Frittura di pesce Mattonella Ai Pinoli Pizza Prosciutto Cotto Antipasto Completo Cosse Alla Livornese Straordinarie Pizza Capricciosa Tiramisù Scomposto Pizza Bronte Fiordilatte Con Fragole Salsiccia E Rosticcana Patate Al Forno Tagliolini Al Tartufo Bianco Kuddeln Im Brot Arista A Fette Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliolini All'astice Degustazione Antipasto Gnocchetti Neri Pappardelle Al Sugo Di Daino Tagliere Salumi E Formaggi Buffet Di Antipasti A km 0 Bruschetta Pomodoro Pacchetti All'attrice Pizza Tonno Paccheri Con Gallinella Hannibal Mix E Tagliata Di Filetto Grilled Beef Fillet Panino Con Hamburger Antipasto Vegetariano Pizza Salsiccia E Cipolla Gnocchi Di Patate Cialda Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Burgerplatte Bavette Alla Triglia Cipolla Alla Brace Fiorentina Di Maremmana Aperitivo Con Tagliere Di Bruschette E Formaggi Torta Morbida Al Cioccolato Fondente Pesce Grigliata mista Semifreddo Al Pistacchio Bruschetta Toscana Uova Al Tartufo Bianco Zuppa Del Lago Di Lucrino Linguine Allo Scoglio Gran Crudo Di Carni Tortelli Fritto Di Paranza Gnocchi with Blue Cheese and Pistachios Cantucci E Vinsanto Trippa Tonno Tataki Con Semi Di Papavero E Porro Croccante Bistecca Fiorentina Pizza vegetariana wein Polpo Alla Griglia Antipasto Toscano Spaghetti Esagerati Foie Grassi Con Mela Caramellata Panino Al Latte Scaloppa Do Fegato D'anatra E Mela Caramellata Vino Rosso Pizza Gourmet Tricolore Agnolotti Di Burrata Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tagliata Con Funghi Porcini Watneys 1 Pinta Antipasto Di Mare Caldo Gnudi Al Tartufo Buttata E Crudo Polpo Alla Griglia Con Patate Selezione Di Formaggi Frittura Di Calamari Cannellini Antipasti Frittura Mista Di Pesce Ripiena Salsiccia E Mozzarella Antipasto Di Mare Pizza Bianca Con Cotto Tagliata di manzo Pappa Al Pomodoro Gran Mix Ciabattina Calda Burrata E Acciughe Mix Of Bruschette Cinghiale Sorbetto Mela Verde Con Calvados Bolgheris Selection of Dry Meet and Cheese Solosole Vermentino Bolgheri Deputazione Di Antipasti Carbonara Di Mare Tartare Di Chianina Tagliatelle Al Cinghiale Pork Loin Roast w Potatoes Spritz Ragù Snitzel Gambero Rosso Su Burrata E Melanzana Arrosto Coda Di Rospo Su Crema Di Latate Fiori Di Zucca Ripieni Con Ricotta Gratinati Fresh Pasta Pistachio Ice Cream Vino Bolgheri Pici Al Ragù Di Anatra Stoccafisso Alla Livornese Con Polenta Pasta Von Verdure Frittura Pesce E Verdure Fiorentina 40 Gg Frollatura Cinghiale Alla Maremmana Cinghiale Alla Cacciatora Tagliere Di Salumi E Formaggi Toscani Gnocchi Al Granchio Latte Macchiato Carne E Tarte Cake Bistecca spaghetti allo scoglio Handmade Pasta with Octopus Daino Arrosto Panna Cotta W Carmello Tagliere Di Prosciutti Con Burratina Di Bufala Tartare Con Tartufo Rotwein Aperol Spritz Met Gratis Bites Schiaccia Tonno E Pomodoro Succhi e frullati Bruschetta Ai Porcini Peposo Di Cinghiale Spaghetto Alle Vongole Millefoglie Scomposta Con Frutti Di Bosco Tiramisú E Verdure Pizza Mortadella E Tartufo Cantucci E Vino Santo Tartarre Di Chianina Verdure Pappardelle Al Cinghiale Salsicce Tartare Burrata E Tartufo Verdure Grigliate Espresso Cheesecake Bambina Affamata Con Birra IPA Pizza Fresco Mare Bruschette Patatine Pizza calzone Burrata E Alici Pizza Stella Torta Di Mele Ma Speciale Deliziosa Davvero Gelato Pork Burgher Baby Hotdog Spaghetti Pomodoro E Basilico Crespelle Al Pomodoro Antipasto Toscano Crostini E Tagliere Misto Tagliere Misto Zuppa Del Conte Tagliere Salumi Toscani E Formaggi Calzone Super No Pasta-no Pizza Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Vino In Bottiglia Mille Foglie Scomposto Pizza Cavallino Guancia Di Manzo E Polenta Branzino Al Forno Tagliatelle Bolognese Tonno Con Sesamo Flan Al Cioccolato Fondente Tagliata Di Tonno Trippa Alla Toscana Pizza Gorgonzola E Funghi Porcini Cappuccino Asparagi E Pomodorini Pollo Polletto Scampi Al Sale Tartufo Panzanella Pizza Si Quattro Formaggi Risotto Pici Al Ragù Pizza Salsiccia E Funghi Pecorino Alla Piastra Ristretto Di Vino Rosso E Noci Tagliere Di Salumi Cinghiale In Salmi Selection of Cheeses with Homemade Jams Crostini Di Polenta Con Funghi Porcini Polpo In Crosta Di Mais Pizza Frutti Du Mare Und Pizza Margherita Pizza Margherita Cacciucco Alla Livornese Pivo Pomodorini Baccalà Alla Livornese Ravioli Ricotta Burro E Salvia Ostriche Crudité Tartare Crostini Foie gras Spatzle Bavaresi Con Fonduta E Speck Tristan Di Bruschette Miste Antipasto Con Arrosticini Tartare Battuta Al Coltello E Tortino Di Verdure Alla Ricotta Crostata Con Marmellata Di More Carpaccio Di Tonno E Acciughe Alla Povera Ravioli Stuffed with Duck Vermentino Toscano Igt Fiorentina Anatra Arrosto Con Peperoni Pescato Del Giorno Tagliata Di Chianina Hamburger Capesante Con Zafferano Cinghiale In Umido E Patate Arrosto Frittura Di Paranza Con Verdure Croccanti Tagliata Ragù Polpo Grigliato E Verdure Tagliatelle Al Tartufo Spritz Americano E Stuzzichini Nudeln Mit Ragout Pizza Bianca Gorgonzolo Pere E Crema Di Zucca Fagottino Di Melanzane Zuppa Inglese Negroni Purè Di Patate E Funghi Vino Di Bolgheri Tortelloni Al Ragu Mozzarellline Di Benvenuto Penne Di Mare Cantucci Con Vin Santo Pizza Speck E Gorgonzola Capricciosa Frittura Di Pesce Con Verdure Croccanti Gnocchi Polletto Alla Brace Bolgheri Rosso Raspberry Sorbet Antipasto Misto Brochetta Tagliere Di Formaggi Antipasto Di Cozze Tortino Al Cioccolato Hamburger Di Chianina Rosso Bolgheri Riso Carnaroli Con Gambero Crostata Fichi E Noci Carpaccio Di Funghi Cozze Marinara Spaghetti Alle Vongole Veraci Trippa Maremmana Tris Di Macarons Tonno Panino Pistachio Semifreddo Tagliere Di Carne Lgnocchi Gorgonzola E Pistacchi Gnocchi Di Polenta E Patate Salumi Misti Hamburger Cotoletta Di Pollo Con Patate Carre' Di Agnello Con Puré E Miele Tagliatelle Ragu Piattone Di Frutta Esotico Florentine Steak Linguine Al Nero Di Seppia Cornetto Al Pistacchio Tagliata Di Contrefiletto Spadellata Frutti Di Mare Grigliata Mista Per 2 Piccione Stuzzicheria Di Salumi E Crostini Misti Grigliata Tartare Di Manzo Cinghiale Alla Toscana Crema Bruciata E Gelato Tortelli Di Pesce Antipasto Involtini Di Cavolo Il Grande Antipasto Del Vecchio Frantoio Tagliata Al Rosmarino Pizza Ai Frutti Di Mare Spaghetti Al Mare Gnocchi Agli Scampi E Mandorle Soft Chocolate Cake Linguine All'astice Pizza Fantástica Fegatello Di Cinta Senese Polenta Fritta Zucche Spaghetti alle vongole Maltagliati Tagliolini Gamberi E Zucchine Riso Alla Cozze Bistecca Alla Fiorentina Zuppa di pesce Dolci Ribollita Vino Prima Viola Tiramisù Clássico Torta Di Ceci Patata Al Cartoccio Panna Cotta Sor Ugo Vino Di Bolgheri Fiorentina T Bone Pasta Tortelli Ricotta Polpo Con Collina Fresca Insalata Di Mare Tagliatelle Con Sugo D'anatra Pappardelle Al Cinghiale Al Cioccolato Pork bier Cantuccini Con Vinsanto Pizza Speck Provola E Funghi L Ragù Toscano Pizza New Zealand Spaghetti Vongole Veraci E Bottarga Pizza Bufalina Piatto Speciale Birra Moretti Media Piselli Melanzane E Peperoni Tagliolini Ai Porcini Patate Arrosto Mojito Hotburger Con Verdure Grigliate Pici Pecorino Di Fossa E Briciole Zuppetta Di Cozze Alla Livornese Campanello Di Manzo Caffe Pappardelle Alla Lepre Caciucco Del Carbonaro Pizza Bufala E Prosciutto Crudo Antipasto Di Terra Torta Di Ricotta Maiale Piatto Tedesco Impepata Di Cozze Frittura Mista Torta All'uva Semifreddo Con Croccante Di Nocciole E Scaglie Di Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fritto Misto Con Verdure In Pastella Pizza Con Mortadella E Burrata Pizza Frutti Di Mare Ravioli Al Tartufo Tonno Con Semi Di Sesamo Fusilloni Al Ragù Di Cinta Senese Spaghetti Pesto E Gamberetti Polpo Grigliata Di Pesce Polpo Alla Griglia Su Crema Di Patate Vino Della Casa Tartare Di Chianina Con Tartufo Tagliatelle Al Pomodoro Fresco Colombaccio Beef Tartare Tiramisu Cup Prosciutto E Funghi Tagliere Del Casone Gnudi Di Ricotta E Spinaci Fiori Di Zucca Ripieni Con Ricotta E Gamberi Crema catalana Tortelloni Al Cinghiale Crostini Della Casa Tartara Di Carne Chiusi Vari Sapori Spaghetti ai frutti di mare Antipasto Di Salumi E Formaggi Miele Ed Un Assaggio Di Zuppetta Spaghetti Aluo Scoglio Fresh Catch of the Day Fish Costata Di Chianina Con Patate Al Forno Cotte Con La Buccia Fagato Di Melanzane Con Mozzarella Di Bufola E Pesto Tagliolini Alla Livornese Quail with Crispy Bancon Filetto Al Vino Di Bolg Heri Frittura Di Pesce Con Verdure Brezel Ricoperto Di Zucchero Servito Con Cioccolato Bianco Insalata Di Polipo Crema Di Mais E Pomodoro Giallo Confit Tagliolini Alla Canapa Con Riccio Di Mare Tortelli Al Sugo Di Osvaldo Birra Bruschetta Pom Pizza Gran Mare Crudo Di Pesce Carpaccio Di Cinghiale Angus Tagliere 2 Accompagnato Da Un Bicchiere Di Rosso Di Bolgheri Bistecca Alla Brace Fritto Misto Di Pesce Con Patate Arrosto Tagliolini al tartufo Pizza Alle Melanzane Grigliate Linguette Al Cinghiale Costine di maiale Struffoli Al Ragù Di Fagiano Calzone Classico Pork Fillet with Potatoes Antipasto Molluschi Di Mare Carpaccio de Bresaola Mille Feuilles Cheesecake Al Cioccolato Cinghiale Al Forno Crespelle Al Ragù Totani E Carciofi Spaghetti alla carbonara Pizza Rustica Senza Glutine Torta Di Mele Aperol Spritz Rosso Di Bolgheri Spaghetti Al Ragu Cacciucco Gnocchetti Zucchina E Guanciale Croccante Pici Al Ragù Di Cinta Senese Salads Polpo Alla Griglia Con Verdure frittura Costolette Di Agnello Ai Sapori Pizza A Taglio Con Salsiccia Miesmuscheln Wine Pizza Quattro Stagioni Tagliere Bolgherese Tagliolini all'uovo Con Burro Salato E Tartufo Biforcato Manzo Vino Gualdo De Gemoli Caprese Somatico Wein Grigliata Misto Mare Tagliere Per Aperitivo Millefoglie Ravioli Filled with Ricotta Cheese and Wild Herbs Pizza Salame Piccante Cipolla E Olive Piccione In Casseruola Scoglio Calzone La Carbonara Carbonara Con Guanciale E Tartufo Nero Filetto Al Carbone Con Pepe Verde Tiramisù A Modo Nostro Fritto Misto E Hamburger Gourmet Gnocchetti Gorgonzola E Pomodoro Tagliolini Al Colombaccio Fiorentina RI Chianina Prosciutto Crudo Della Casa Pizza Siciliana Con Farina Ai 7 Cereali Verdure Fritte Bolgheri Bianco Fiorentina Alla Griglia Selezione Magona Capriolo Frittura Gamberi E Calamari Ribollita In Ciotola Di Pane La Frittura Mista Con Verdurine Ravioli Flan Di Verdure Fettuccine Fatte In Casa Si Fungi Porcini Dry Aged Beef Sliced Grill Duck Breast Pizza Con Burrata E Prosciutto Crudo Pesto Tartare Bufala E Tartufo Braised Beef Cheek and Mashed Dolce Millefoglie Con Fragole Grande Grigliata Maremmana Pizza Calabrese Cantucci E Vin Santo Pense Een Soort Ovale Handgemaakte Pizza Bistecca Alla Fiorentina Sassicaia 2017 Patate Al Forno Pizza Bolgherese Polenta E Cinghiale Parmigiana Gourmet Antipasto Dolce Selezione Di Formaggi Italiani E Esteri Chocolate and Orange Pudding Cipolla Al Cartoccio Antipasto Di Salumi Fritto Misto Roasted Pork Fillet with Smashed Potatoes Maltagliati Caserecci Con Ragù Di Chianina Uva Pappardelle With Boar Sauc Macedonia Con Contorno Di Carne Tartara Tagliatelle Pancetta Pomodorini E Pecorino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Enoteca Birreria Agriturismo Pub

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pesce Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Europea Steakhouse Grill Caffè Salutistica Zuppe Fast food Italiana (sud) Birreria Napoletana Campana Tedesca Gastropub Fusion Ristoranti con bar Tailandese Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castagneto Carducci
1 risultati corrispondono a Burrata e alici

Dove mangiare Burrata e alici a Castagneto Carducci

1. Osteria San Michele
82/100 (1684 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Burrata E Alici , Fresh Catch of the Day Fish , Ravioli , Zuppa Inglese , Capesante Con Zafferano
Dicono di noi: Che dire.... abbiamo individuato l’Osteria San Michele leggendo le recensioni e siamo stati ampiamente soddisfatti! Pur avendo scelto dei piatti diciamo “tradizionali” quello che abbiamo gustato non lo è stato per niente....sugli antipasti non mi soffermo perché l’impepata di cozze e le capesante erano sì molto buone, ma la frittura di paranza è stata spettacolare sia per freschezza, qualità che per leggerezza, davvero notevole! Era da moltissimo tempo che non riuscivamo a trovarne una di questo livello. Dulcis in fundo una zuppa inglese memorabile con un mix di sapori classici perfetto, l’aggiunta di alcuni particolari l’hanno resa ancora più speciale. Il menù proponeva altri piatti molto interessanti, torneremo! Inoltre da sottolineare sia l’accoglienza che la gentilezza della sig.ra Debora e del personale oltre che alla piacevolissima atmosfera della location.
Consigli questo ristorante?