Antipasti:
- Insalata di mare
- Vitello tonnato
- Carciofi alla romana
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Agnolotti del plin
- Tajarin al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Ravioli al burro e salvia
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo
- Coniglio alla cacciatora
- Bollito misto
- Filetto di maiale con salsa al marsala
- Pesce del giorno alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di nocciole
- Zabaione con biscotti
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto