Menù del ristorante:
SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON COZZE E CACIO CAVALLO €12.00
, SOTTILE DI CRUDO DI PARMA IGP CON BOCCONCINI DI BUFALA CAMPANA DOP €10.00
, ORECCHIA DI ELEFANTE CON RUCOLA FRESCA E POMODORINI €15.00
, SPAGHETTI ALLE VONGOLE GUARNITI CON UN VELO DI BOTTARGA FRESCA €16.00
, PLUMA IBERICA° DORATA ACCOMPAGNATA DA PATATE AL FORNO E CIPOLLOTTO FRESCO IN AGRODOLCE €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartar Di Fassona
, Tartare Di Salmone Con Frutti Esotici
, Scialatielli Allo Scoglio
, Patatine Fritte
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
Grande varietà di pizze ed impasti dalle classiche per arrivare alle Gourmet. Da provare anche gli hamburger in particolare pane nero ai cereali ed il fritto di pesce.
Vasta scelta dal menu con prodotti di qualità. Rapporto qualità prezzo super.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto