Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare
- Flan di verdure
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di maiale al pepe verde
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Costolette d'agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele
- Crema catalana
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra
- Bibite assortite
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto