Amatriciana: il migliore a Casteggio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anatra al sale Pizza Agnolotti a mano Agnolotti Fritto Pizze Patatine fritte Bufalina Pizza capricciosa Salumi schitta Fritto misto Risotto Risotto ai funghi porcini in tre consistenze Cacio e pepe Funghi porcini impanati fritti Tagliatelle con porcini Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calamaretti Con Zucchine E Patate Panettoncino Con Salmone E Mostarda Millefoglie Con L'ananas Caffe Maialino Tonnato 4 Formaggi Cocktail Champagne Ma Con Un Buon Spumante Secco Fritto Di Totani Pizza Verde Vino Petto D Anatra Porcini Freschi Birre Artigianali moscow mule Ciliegie Ripiene Di Panna Acida Con Asparagi Di Mare Teglia Di Pizza Mista Carbonara Torta Di Frutta Affettati Misti Con Gnocco Fritto E Lardo Tartufato Risotto Castelmagno E Balsamici Champagne Pinot Nero Extra Dry Formaggi Di Capra Melanzana Crocconte Tartare Crostata Con Marmellata Di Ciliege Con-fusion Di Agrumi Passito Di Guerci Pizza Alle Verdura E Pizza Con Formaggio E Speck Salmone Tartare Spezie Da Abbinare Ai Vari Gin Insalata Di Mare Crema catalana Ortolana Blanc De Nour Tagliere Formaggi Amatriciana Di Mazzancolle Crema Di Formaggio Pizza Prosciutto Mini Pizzafritta Dal Sud Al Nord Costate Di Angus 500 GR Vino Bonarda Doc Pizza Siciliana Pomodorini Confit Ostetriche E Vino Stracotto Con Polenta Pizza 4 Stagione Stuzzichini Aperitivo Carpaccio Di Manzo Risotto Zafferano E Speck Bonarda Fermo Paccheri Con Guanciale Burger Hot dog Polenta Di Storo Con Cinghiale Cannolo Alla Siciliana Bagna cauda Pollo \u0026 Hummus Antipasti Puntarelle Gelato Ravioli Di Borragine Con Pomodorini Agnolotti Di Stufato In Brodo O Con Sugo Di Stufato Saltimbocca Alla Romana Cotoletta alla milanese Spaghetti Con Le Vongole Spaghettoni Cacio E Pepi Casarecce Di Gragnano Con Sardine Della Cala Pisarê E Fasò Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Arrosto E Coniglio Polpette Di Baccalà Ganascino Di Vitello Con I Funghi Pizza Con Impasto Di Farro Verdure E Prosciutto Cotto Linguina d'estate Gamberoni Carpaccio Di Gamberi Pizza Quattro Stagioni Salumi Misti Porcino Fritto Crudo Di Gamberi Rosso Viola Blu E Tartare Di Speack Della Val Di Fienne Produzione Casalinga Con Salsa Di Rafano Pesce Ape-sangria Croatina Cous Cous Alle Verdure Malfatti Con Sugo Di Funghi Antipasto Di Pesce Evoluzione Dei Gin Sashimi Sake Picchioni Vini Tiramisu Espresso Tagliata Pizza Napoli Con Peperoncino Fresco Hamburger Di Pollo Con Doppio Bacon Scampi Alla Brace Fritto Misto Carciofo Alla Romana Lumache Gratinate Stinco Con Patate Tagliere Misto Insalata Di Carciofi Pizza Peperoni E Olive Trippa Alla Romana Coda Alla Vaccinara Spaghetti Alla Marinara Grappa Barrique Pasta Di Gragnano Con Totanetti Calice Nove' La Costaiola Mozzarelle Di Bufala Filetto Di Cervo Risotto Castelmagno E Burro Di Cacao Carbonara Sbagliata Ravioli Ripieni Di Stufato Peperoni Con Acciuga Vinonin Scodella Tiramisù Fatto In Casa Orata Ai Ferri Dessert Polpo In Salsa Delicata Nerello Mascalese Cantina Graci Polpo Gnocchi Al Augo Barca Sushi Parmigiana Di Melanzane Vulcan Roll Tartare Di Fassona Carpaccio Di Fassona Con Burro Tartufato E Salsa Di Acciughe Malfatti Tiramisú Grissini E Pane Scialatielli Allo Scoglio Pappardelle Al Cinghiale Pizza Gigante Calzone Farcito Risotto Ai Funghi Et Truffle Primi Piatti Della Tradizione Romanesca Prosciutto E Gorgonzola Pizza Al Metro Vitello Tonnato Crudo Di Mare Ravioli Al Prosciutto Mezze Maniche Con Porcini Al Burro Nocciola Salame Di Varzi Monsupello Blanc De Blancs Murena In Pastella Salsa Funghi Spumante Brut Nature Monsupello Mousse Cioccolato Nocciola Peperoncino Ravioli Di Brasato Ravioli Al Brasato Stinchi Alla Birra Forst Tagliere Spaghetti Senatore Cappelli Alle Vongole E Bottarga Di Muggine Insalata Di Funghi Porcini Torta Della Nonna Pizza Giuba 2 Spada Zenzero E Pepe Nero Vino In Tazza Coppa Pancetta Piacentini E Salame Di Varzi Pesce Misto Alla Griglia Costolette D'abbacchio In Panure Aromatica Tagliatelle Con Lugana Di Bagnaria E Porcini Pasta Panna Cotta Al Caramello Pizza Rústica Gin Raro Pizza Azetium Tortino Al Cioccolato Uovo A Bassa Temperatura Con Crema Di Reggiamo E Guanciale Croccante Tagliata Con Scaglie Di Grana Ed Insalata Verde Pizza Marinara Impasto Kamut Risotto Di Zucca E Formaggio Di Capra Bollito Misto Mousse Limone E Scorzette Di Arancia Pizza Capricciosa Spaghettoni all' Amatriciana Pancetta Di Maialino Tortelli Di Zucca Conditi Con Lo Zola Oppure Burro E Salvia Strudel Di Mele Biscotti all'olio Evo Sbrisolona Con Crema Di Nocciole Pizza Tonno Gamberetti Mix Aperitivo Filetto Di Manzo Risotto Ai Funghi Torta Di Mele E Gelato Alla Crema Con Caramello Hamburger Fritto Misto Di Pesce Spaghetti Con Zucchine Bottarga Pomodorino Pepata Di Cozze Calzone E Pizza E Patatine Amatriciana Plumcake Alla Zucca Evoluziine Dei Gin Tutti Da Provare Pappardelle Aí Funghi Coniglio Con Patate Zuppa di pesce Semifreddo Ai Frutti Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (nord) Lombarda Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Italiana (centro) Bar Pub Europea Italian Romana Laziale Italiana (sud) Wine Bar Contemporanea Napoletana Campana Mediterranean Fusion Cinese Fusion giapponese Asian Japanese Chinese Fusion japonaise Northern-Italian Lombard Barbecue Vegetarian Friendly Seafood Gastronomia Asiatica Giapponese Sushi Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casteggio
1 risultati corrispondono a Amatriciana

Dove mangiare Amatriciana a Casteggio

1. Osteria Cappel Verde
80/100 (334 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Brasato , Ravioli Di Borragine Con Pomodorini , Amatriciana , Stracotto Con Polenta , Tortellini
Dicono di noi: Ci siamo andati in tre-di passaggio per lavoro-bel locale in stile come quelli di "una volta"-quando quì facecano da mangiare per i sensali col "cappel verde"-entrando mi sono visto salutare da una gentile ragazza-un pò abbronzata e..stavo quasi per andarmene..poichè non amo le cucine etniche..e invece ci siamo trovati benissimo-trippa eccellente e sevita abbondante con contenitore ben caldo a parte-se si voleva gustarne ancora-vino locale di pronta beva-(come avrebbe detto il Veronelli..)-Dato che eravamo di fretta..-prima del caffè ci hanno offerto anche dei pasticcini..signora in cucina cortese-titolare (figlio ?-)- che ci sa fare..complimenti a Tutti-io ci tornerò volentieri-e lo raccomando ad amici e colleghi di lavoro-tra noi che siamo sempre in giro-per affari-il passaparola è la migliore pubblicità.
Consigli questo ristorante?