Arrosto e coniglio: il migliore a Casteggio

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anatra al sale Agnolotti a mano Agnolotti Pizza Cacio e pepe Funghi porcini impanati fritti Tagliatelle con porcini Tortellini Fritto Pizze Patatine fritte Bufalina Pizza capricciosa Salumi schitta Fritto misto Risotto Risotto ai funghi porcini in tre consistenze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carpaccio Di Manzo Gamberoni Risotto Ai Funghi Ravioli Al Prosciutto Calamaretti Con Zucchine E Patate Pepata Di Cozze Paccheri Con Guanciale Torta Della Nonna Tagliatelle Con Lugana Di Bagnaria E Porcini Vulcan Roll Tiramisù Fatto In Casa moscow mule Polpo In Salsa Delicata Nerello Mascalese Cantina Graci Amatriciana Pancetta Di Maialino Melanzana Crocconte Spaghetti Senatore Cappelli Alle Vongole E Bottarga Di Muggine Ravioli Al Brasato Crema catalana Pizza Prosciutto Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Hamburger Pizza Siciliana Mini Pizzafritta Dal Sud Al Nord Saltimbocca Alla Romana Pizza Alle Verdura E Pizza Con Formaggio E Speck Stinco Con Patate Vinonin Scodella Scampi Alla Brace Sbrisolona Con Crema Di Nocciole Pinot Nero Extra Dry Zuppa di pesce Hamburger Di Pollo Con Doppio Bacon Malfatti Costate Di Angus 500 GR Tortino Di Verdura Al Formaggio Fritto Misto Di Pesce Strudel Di Mele Polenta Di Storo Con Cinghiale Pizza 4 Stagione Cocktail Champagne Ma Con Un Buon Spumante Secco Crudo Di Gamberi Rosso Viola Blu E Tartare Di Pizza Gigante Calzone Farcito Pizza Quattro Stagioni Gin Raro Amatriciana Di Mazzancolle Ciliegie Ripiene Di Panna Acida Con Asparagi Di Mare Risotto Castelmagno E Burro Di Cacao Crema Di Formaggio Carbonara Sbagliata Filetto Di Manzo Teglia Di Pizza Mista Malfatti Con Sugo Di Funghi Puntarelle Cannolo Alla Siciliana Ravioli Ripieni Di Stufato Pizza Peperoni E Olive Grissini E Pane Stuzzichini Aperitivo Fritto Di Totani Coda Alla Vaccinara Tartare Aperol Spritz Campari Orange Soda Tortino Al Cioccolato Calzone E Pizza E Patatine Formaggi Di Capra Rosso Pomodorini Confit Salmone Tartare Porcino Fritto Pizza Giuba 2 Coppa Pancetta Piacentini E Salame Di Varzi Tagliere Picchioni Vini Lumache Gratinate Salame Di Varzi Barca Sushi Tartare Di Fassona Risotto Ai Funghi Et Truffle Cous Cous Alle Verdure Scialatielli Allo Scoglio Torta Al Pistacchio Risotto Di Zucca E Formaggio Di Capra Hot dog Tagliata Al Coppo Speack Della Val Di Fienne Produzione Casalinga Con Salsa Di Rafano Vino Bonarda Doc Evoluziine Dei Gin Tutti Da Provare Pizza Rústica Ganascino Di Vitello Con I Funghi Porcini Freschi Bagna cauda Primi Piatti Della Tradizione Romanesca Schita Polpo Ape-sangria Antipasto Di Pesce Monsupello Blanc De Blancs Pappardelle Al Cinghiale Champagne Ravioli Di Borragine Con Pomodorini Spaghetti Con Le Vongole Salsa Funghi Antipasto Salsa Di Carote Con Gambero E Cozza Petto D Anatra Birre Artigianali Pollo \u0026 Hummus Blanc De Nour Grappa Barrique Ostetriche E Vino Mix Aperitivo Insalata Di Carciofi Dessert Spada Zenzero E Pepe Nero Ravioli Di Brasato Mezze Maniche Con Porcini Al Burro Nocciola Biscotti all'olio Evo Stinchi Alla Birra Forst Plumcake Alla Zucca Gnocchi Al Augo Panna Cotta Al Caramello Coniglio Con Patate Tagliata Pasta Di Gragnano Con Totanetti Calice Nove' La Costaiola Pisarê E Fasò Torta Di Mele E Gelato Alla Crema Con Caramello Millefoglie Con L'ananas Carciofo Alla Romana Tiramisú Cotoletta alla milanese Pesce Misto Alla Griglia Evoluzione Dei Gin Crostata Con Marmellata Di Ciliege Tortelli Di Zucca Conditi Con Lo Zola Oppure Burro E Salvia Torta Di Frutta Salumi Misti Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Tagliere Formaggi Latte Macchiata E Brioche Parmigiana Di Melanzane Croatina Carpaccio Di Gamberi Spaghetti Alla Marinara Tagliata Di Manzo Sulla Tegola Pizza Al Metro Spritz E Stuzzichini Spezie Da Abbinare Ai Vari Gin Bollito Misto Costolette D'abbacchio In Panure Aromatica Con-fusion Di Agrumi Risotto Zafferano E Speck Mousse Limone E Scorzette Di Arancia Affettati Misti Con Gnocco Fritto E Lardo Tartufato Pizza Azetium Pizza Con Impasto Di Farro Verdure E Prosciutto Cotto Insalata Di Mare Carbonara Risotto Peperoni E Gorgonzola Spaghettoni Cacio E Pepi Gelato Pizza Verde Agnolotti Di Stufato In Brodo O Con Sugo Di Stufato Insalata Di Funghi Porcini Carpaccio Di Fassona Con Burro Tartufato E Salsa Di Acciughe Orata Ai Ferri Murena In Pastella Cappuccio E Brioche Vino In Tazza Bonarda Fermo Vitello Tonnato Stracotto Con Polenta Maialino Tonnato Passito Di Guerci Spumante Brut Nature Monsupello Prosciutto E Gorgonzola Pizza Tonno Gamberetti 4 Formaggi Ortolana Sashimi Sake Pizza Marinara Impasto Kamut Pizza Capricciosa Crudo Di Mare Pasta Arrosto E Coniglio Vino Burger Trippa Alla Romana Polpette Di Baccalà Pappardelle Aí Funghi Casarecce Di Gragnano Con Sardine Della Cala Caffe Antipasti Pizza Napoli Con Peperoncino Fresco Fritto Misto Peperoni Con Acciuga Linguina d'estate Tagliata Con Scaglie Di Grana Ed Insalata Verde Panettoncino Con Salmone E Mostarda Mozzarelle Di Bufala Tiramisu Espresso Mousse Cioccolato Nocciola Peperoncino Spaghetti Con Zucchine Bottarga Pomodorino Pesce Uovo A Bassa Temperatura Con Crema Di Reggiamo E Guanciale Croccante Tagliere Misto Risotto Castelmagno E Balsamici Salmone Marito Con Mozzarella Spaghettoni all' Amatriciana Filetto Di Cervo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (nord) Lombarda Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Italian Europea Italiana (centro) Bar Pub Romana Laziale Wine Bar Italiana (sud) Mediterranean Napoletana Campana Contemporanea Sushi Fusion Cinese Vegetarian Friendly Fusion giapponese Asian Gluten Free Options Japanese Gastronomia Chinese Fusion japonaise Barbecue Asiatica Northern-Italian Seafood Giapponese Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casteggio
1 risultati corrispondono a Arrosto e coniglio

Dove mangiare Arrosto e coniglio a Casteggio

1. Leon D'Oro
82/100 (668 valutazioni) - Consigliato da 88 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Grappa Barrique , Coniglio Con Patate , Vino Bonarda Doc , Tagliatelle con porcini , Risotto Ai Funghi
Dicono di noi: Abbiamo pranzato per la Festa del 2 giugno in questo ristorante curato in ogni dettaglio. Menù gustoso, nostrano e abbondante con specialità locali. Il signor Marco e suo papà ci hanno accolti e serviti in modo impeccabile. Il conto era assolutamente congruo con la qualità e la varietà delle pietanze. Vino di qualità. Consigliato, tout court.
Consigli questo ristorante?