Birre artigianali: il migliore a Casteggio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anatra al sale Agnolotti a mano Agnolotti Pizza Cacio e pepe Funghi porcini impanati fritti Tagliatelle con porcini Tortellini Fritto Patatine fritte Pizze Bufalina Pizza capricciosa Salumi schitta Fritto misto Risotto Risotto ai funghi porcini in tre consistenze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Alle Verdura E Pizza Con Formaggio E Speck Coniglio Con Patate Mini Pizzafritta Dal Sud Al Nord Panettoncino Con Salmone E Mostarda Costolette D'abbacchio In Panure Aromatica Antipasti Tagliata Pizza Quattro Stagioni Tagliere Ape-sangria Risotto Ai Funghi Dessert Coda Alla Vaccinara Pizza Capricciosa Gelato Hamburger Pizza Marinara Impasto Kamut Vino In Tazza Polenta Di Storo Con Cinghiale Grissini E Pane Tortelli Di Zucca Conditi Con Lo Zola Oppure Burro E Salvia Con-fusion Di Agrumi Scampi Alla Brace Carpaccio Di Manzo Saltimbocca Alla Romana Fritto Misto Strudel Di Mele Stracotto Con Polenta Lumache Gratinate Pizza Giuba 2 Hamburger Di Pollo Con Doppio Bacon Mix Aperitivo Sbrisolona Con Crema Di Nocciole Casarecce Di Gragnano Con Sardine Della Cala Bonarda Fermo Pomodorini Confit Porcini Freschi Linguina d'estate Spaghettoni all' Amatriciana Ostetriche E Vino Orata Ai Ferri Trippa Alla Romana Pizza Siciliana Ravioli Di Borragine Con Pomodorini Pizza Tonno Gamberetti Carbonara Zuppa di pesce Spaghetti Senatore Cappelli Alle Vongole E Bottarga Di Muggine Risotto Zafferano E Speck Puntarelle Paccheri Con Guanciale Burger Pizza Con Impasto Di Farro Verdure E Prosciutto Cotto Hot dog Calzone E Pizza E Patatine Birre Artigianali Amatriciana Risotto Castelmagno E Burro Di Cacao Coppa Pancetta Piacentini E Salame Di Varzi Pizza Rústica Pizza Peperoni E Olive Polpo Spaghetti Con Le Vongole Tortino Al Cioccolato Pappardelle Al Cinghiale Evoluzione Dei Gin Amatriciana Di Mazzancolle Evoluziine Dei Gin Tutti Da Provare Pinot Nero Extra Dry Ortolana Vinonin Scodella Vino Spaghetti Alla Marinara Cous Cous Alle Verdure Carciofo Alla Romana Filetto Di Cervo Tagliatelle Con Lugana Di Bagnaria E Porcini Carpaccio Di Gamberi Millefoglie Con L'ananas Risotto Castelmagno E Balsamici Risotto Di Zucca E Formaggio Di Capra Cannolo Alla Siciliana Crema catalana Crudo Di Mare Blanc De Nour Filetto Di Manzo Caffe moscow mule Tartare Petto D Anatra 4 Formaggi Pepata Di Cozze Pasta Crudo Di Gamberi Rosso Viola Blu E Tartare Di Malfatti Polpette Di Baccalà Pizza 4 Stagione Grappa Barrique Fritto Di Totani Melanzana Crocconte Ravioli Di Brasato Primi Piatti Della Tradizione Romanesca Gin Raro Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Risotto Ai Funghi Et Truffle Prosciutto E Gorgonzola Torta Della Nonna Biscotti all'olio Evo Carpaccio Di Fassona Con Burro Tartufato E Salsa Di Acciughe Peperoni Con Acciuga Pizza Napoli Con Peperoncino Fresco Salumi Misti Pisarê E Fasò Panna Cotta Al Caramello Stuzzichini Aperitivo Ciliegie Ripiene Di Panna Acida Con Asparagi Di Mare Mousse Cioccolato Nocciola Peperoncino Vino Bonarda Doc Pizza Gigante Calzone Farcito Insalata Di Mare Tiramisu Espresso Crostata Con Marmellata Di Ciliege Speack Della Val Di Fienne Produzione Casalinga Con Salsa Di Rafano Bagna cauda Croatina Costate Di Angus 500 GR Ravioli Al Brasato Polpo In Salsa Delicata Nerello Mascalese Cantina Graci Spaghettoni Cacio E Pepi Fritto Misto Di Pesce Pizza Prosciutto Pancetta Di Maialino Salame Di Varzi Ravioli Al Prosciutto Ganascino Di Vitello Con I Funghi Maialino Tonnato Stinco Con Patate Pizza Al Metro Mezze Maniche Con Porcini Al Burro Nocciola Teglia Di Pizza Mista Stinchi Alla Birra Forst Pizza Verde Pollo \u0026 Hummus Pasta Di Gragnano Con Totanetti Calice Nove' La Costaiola Cotoletta alla milanese Tiramisù Fatto In Casa Pappardelle Aí Funghi Scialatielli Allo Scoglio Murena In Pastella Pizza Azetium Parmigiana Di Melanzane Spezie Da Abbinare Ai Vari Gin Uovo A Bassa Temperatura Con Crema Di Reggiamo E Guanciale Croccante Bollito Misto Pesce Arrosto E Coniglio Porcino Fritto Carbonara Sbagliata Agnolotti Di Stufato In Brodo O Con Sugo Di Stufato Crema Di Formaggio Mousse Limone E Scorzette Di Arancia Picchioni Vini Gnocchi Al Augo Passito Di Guerci Tiramisú Pesce Misto Alla Griglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (nord) Pizza Lombarda Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Caffè Italiana (centro) Romana Laziale Italiana (sud) Napoletana Campana Contemporanea Wine Bar Asiatica Giapponese Italian Sushi Vegetarian Friendly Fusion Mediterranean Cinese Fusion giapponese Gluten Free Options Bar Pub Barbecue Northern-Italian Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casteggio
2 risultati corrispondono a Birre artigianali

Dove mangiare Birre artigianali a Casteggio

1. L'Officina Della Pizza
85/100 (115 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14 | 18–21:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza Peperoni E Olive , Bufalina , 4 Formaggi , Burger , Hamburger Di Pollo Con Doppio Bacon
Dicono di noi: E' la nostra pizzeria da asporto di riferimento, con un impasto e cottura sempre ottimi. Sono ragazzi giovani, volenterosi, molto attenti alle materie prime e ai dettagli, hanno una selezione di birre artigianali degna di nota, pulizia e cura per la clientela sono fra i loro punti di forza. Gli hamburger che fanno sono di ottima qualità.
Consigli questo ristorante?
2. Oh. Perbacco
84/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 7 persone
Orario di oggi: 09–13:30 | 16:30–20:45
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Carciofi , Spumante Brut Nature Monsupello , Formaggi Di Capra , Tartare Di Fassona , Monsupello Blanc De Blancs
Dicono di noi: In un mezzogiorno domenicale in cui in Oltrepo tutti i ristoranti "buoni" sono straprenotati, siamo capitati per caso in questo semplice localino della piazza di Casteggio. Non volevamo appesantirci con i classici pranzi, ed eravamo curiosi. Detto semplicemente: è stata un'esperienza eccellente. Oh Perbacco è una piccola vineria che vende anche salumi e formaggi, attrezzata per spuntini in modo basico. Ma che portate... melanzane deliziose, ottimo il roastbeef, appprezzabili i dolci locali, da sogno il tagliere di formaggi transalpini. La titolare, che serve con attenzione e cura, è una francese che ha scelto di vivere in Oltrepo, e che ha creato un delizioso connubio tra la sofisticata cultura d'origine e le delizie campagnole della zona oltrepadana. Il tutto a prezzi assolutamente ragionevoli, e con una scelta dei vini assolutamente di alto livello. Ci torneremo: il mercato di Casteggio è già un'attrazione, ma questo localino è una perla.
Consigli questo ristorante?