Crudo di gamberi rosso viola blu e tartare di: il migliore a Casteggio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anatra al sale Agnolotti Pizza Agnolotti a mano Tagliatelle con porcini Tortellini Fritto Patatine fritte Pizze Bufalina Pizza capricciosa Salumi schitta Fritto misto Risotto Risotto ai funghi porcini in tre consistenze Cacio e pepe Funghi porcini impanati fritti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mix Aperitivo Saltimbocca Alla Romana Trippa Alla Romana Lumache Gratinate Hamburger Ganascino Di Vitello Con I Funghi Carpaccio Di Fassona Con Burro Tartufato E Salsa Di Acciughe Carbonara Sbagliata Costate Di Angus 500 GR Panna Cotta Al Caramello Salame Di Varzi Gnocchi Al Augo Pizza Al Metro Spaghettoni Cacio E Pepi Pizza Rústica Tagliatelle Con Lugana Di Bagnaria E Porcini Gin Raro Primi Piatti Della Tradizione Romanesca Evoluzione Dei Gin Risotto Zafferano E Speck Bagna cauda Crostata Con Marmellata Di Ciliege Tiramisú Mini Pizzafritta Dal Sud Al Nord Caffe Pizza Gigante Calzone Farcito Pizza Quattro Stagioni Risotto Ai Funghi Carbonara Fritto Misto Murena In Pastella Cous Cous Alle Verdure Polpette Di Baccalà Cotoletta alla milanese Calzone E Pizza E Patatine Mousse Cioccolato Nocciola Peperoncino Malfatti Stinco Con Patate 4 Formaggi Pesce Misto Alla Griglia Petto D Anatra Grappa Barrique Coda Alla Vaccinara Mousse Limone E Scorzette Di Arancia Peperoni Con Acciuga Pisarê E Fasò Orata Ai Ferri moscow mule Pizza Azetium Pizza Verde Risotto Di Zucca E Formaggio Di Capra Maialino Tonnato Risotto Castelmagno E Balsamici Pomodorini Confit Tortelli Di Zucca Conditi Con Lo Zola Oppure Burro E Salvia Vinonin Scodella Pizza Siciliana Coniglio Con Patate Vino In Tazza Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Croatina Pizza 4 Stagione Tartare Risotto Ai Funghi Et Truffle Pesce Scialatielli Allo Scoglio Fritto Di Totani Pinot Nero Extra Dry Porcini Freschi Tagliata Mezze Maniche Con Porcini Al Burro Nocciola Speack Della Val Di Fienne Produzione Casalinga Con Salsa Di Rafano Ravioli Al Prosciutto Grissini E Pane Tiramisù Fatto In Casa Agnolotti Di Stufato In Brodo O Con Sugo Di Stufato Linguina d'estate Evoluziine Dei Gin Tutti Da Provare Filetto Di Cervo Ciliegie Ripiene Di Panna Acida Con Asparagi Di Mare Burger Carpaccio Di Gamberi Casarecce Di Gragnano Con Sardine Della Cala Pizza Alle Verdura E Pizza Con Formaggio E Speck Porcino Fritto Uovo A Bassa Temperatura Con Crema Di Reggiamo E Guanciale Croccante Pappardelle Al Cinghiale Spezie Da Abbinare Ai Vari Gin Pizza Capricciosa Crema Di Formaggio Pollo \u0026 Hummus Crema catalana Dessert Amatriciana Di Mazzancolle Gelato Picchioni Vini Polenta Di Storo Con Cinghiale Carciofo Alla Romana Pappardelle Aí Funghi Coppa Pancetta Piacentini E Salame Di Varzi Ape-sangria Hamburger Di Pollo Con Doppio Bacon Teglia Di Pizza Mista Biscotti all'olio Evo Pancetta Di Maialino Salumi Misti Fritto Misto Di Pesce Con-fusion Di Agrumi Ravioli Di Borragine Con Pomodorini Pizza Peperoni E Olive Parmigiana Di Melanzane Insalata Di Mare Spaghettoni all' Amatriciana Bollito Misto Pasta Spaghetti Alla Marinara Stuzzichini Aperitivo Tiramisu Espresso Pizza Giuba 2 Prosciutto E Gorgonzola Paccheri Con Guanciale Pizza Con Impasto Di Farro Verdure E Prosciutto Cotto Crudo Di Gamberi Rosso Viola Blu E Tartare Di Strudel Di Mele Vino Bonarda Doc Carpaccio Di Manzo Crudo Di Mare Stracotto Con Polenta Puntarelle Ravioli Al Brasato Spaghetti Senatore Cappelli Alle Vongole E Bottarga Di Muggine Tortino Al Cioccolato Ortolana Ostetriche E Vino Tagliere Hot dog Pasta Di Gragnano Con Totanetti Calice Nove' La Costaiola Millefoglie Con L'ananas Pizza Napoli Con Peperoncino Fresco Arrosto E Coniglio Sbrisolona Con Crema Di Nocciole Pizza Prosciutto Passito Di Guerci Blanc De Nour Melanzana Crocconte Spaghetti Con Le Vongole Amatriciana Filetto Di Manzo Pizza Marinara Impasto Kamut Polpo Costolette D'abbacchio In Panure Aromatica Ravioli Di Brasato Pizza Tonno Gamberetti Risotto Castelmagno E Burro Di Cacao Torta Della Nonna Bonarda Fermo Antipasti Vino Zuppa di pesce Panettoncino Con Salmone E Mostarda Scampi Alla Brace Cannolo Alla Siciliana Pepata Di Cozze Stinchi Alla Birra Forst Birre Artigianali Polpo In Salsa Delicata Nerello Mascalese Cantina Graci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (nord) Pizza Lombarda Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Italiana (centro) Europea Laziale Italiana (sud) Romana Napoletana Campana Contemporanea Wine Bar Asiatica Giapponese Sushi Fusion Cinese Fusion giapponese Bar Italian Pub Vegetarian Friendly Barbecue Mediterranean Gluten Free Options Northern-Italian Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casteggio
1 risultati corrispondono a Crudo di gamberi rosso viola blu e tartare di

Dove mangiare Crudo di gamberi rosso viola blu e tartare di a Casteggio

1. Osteria Fra' Pellizza
83/100 (570 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Menù del ristorante: Coda alla Vaccinara €12.00 , Uovo in bassa temperatura su mousse di reggiano, guanciale croccante  €8.00 , Cassola - torta ebraico-romana di ricotta, uvetta e cannella  €5.00 , Guancetta di Maiale in bassa temperatura, salsa bbq home made, servito su crema di sedano rapa €12.00 , Spaghettoni Cacio & Pepi €10.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Alla Romana Con Cacio Pepe E Guanciale , Trippa Alla Romana , Coda Alla Vaccinara , Polpette Di Baccalà , Puntarelle
Dicono di noi: Tutto molto curato, ben caldo, accortezze per i clienti! Precisi nell'orario, prezzi corretti rispetto alla qualitá offerta.
Consigli questo ristorante?