Crudo di gamberi rosso viola blu e tartare di: il migliore a Casteggio

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anatra al sale Agnolotti Pizza Agnolotti a mano Fritto Patatine fritte Pizze Bufalina Pizza capricciosa Salumi schitta Fritto misto Risotto Risotto ai funghi porcini in tre consistenze Cacio e pepe Funghi porcini impanati fritti Tagliatelle con porcini Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mini Pizzafritta Dal Sud Al Nord Tartare Risotto Di Zucca E Formaggio Di Capra Ciliegie Ripiene Di Panna Acida Con Asparagi Di Mare Cannolo Alla Siciliana Salmone Marito Con Mozzarella Gin Raro Risotto Zafferano E Speck Salumi Misti Tagliere Vino In Tazza Pizza Marinara Impasto Kamut Cous Cous Alle Verdure Carciofo Alla Romana Tagliere Formaggi Salsa Funghi Porcino Fritto Risotto Peperoni E Gorgonzola Fritto Misto Di Pesce Pizza Quattro Stagioni Formaggi Di Capra Pappardelle Aí Funghi Spaghetti Con Le Vongole Casarecce Di Gragnano Con Sardine Della Cala Tiramisù Fatto In Casa Pesce Pizza Alle Verdura E Pizza Con Formaggio E Speck Crudo Di Gamberi Rosso Viola Blu E Tartare Di Risotto Ai Funghi Insalata Di Funghi Porcini Pizza Prosciutto Puntarelle Pizza 4 Stagione Tiramisú Sbrisolona Con Crema Di Nocciole Pepata Di Cozze Polpo In Salsa Delicata Nerello Mascalese Cantina Graci Tortino Al Cioccolato Pizza Azetium Porcini Freschi Vulcan Roll Mezze Maniche Con Porcini Al Burro Nocciola Dessert Pizza Con Impasto Di Farro Verdure E Prosciutto Cotto Mousse Limone E Scorzette Di Arancia Lumache Gratinate Millefoglie Con L'ananas Pizza Gigante Calzone Farcito Pasta Di Gragnano Con Totanetti Calice Nove' La Costaiola Latte Macchiata E Brioche Croatina Fritto Di Totani Petto D Anatra Pollo \u0026 Hummus Maialino Tonnato Primi Piatti Della Tradizione Romanesca Malfatti Calamaretti Con Zucchine E Patate Bonarda Fermo Polenta Di Storo Con Cinghiale Spaghettoni all' Amatriciana Pizza Verde Scampi Alla Brace Orata Ai Ferri Biscotti all'olio Evo Crudo Di Mare Ortolana Vitello Tonnato Stuzzichini Aperitivo Tagliata Al Coppo Coppa Pancetta Piacentini E Salame Di Varzi Melanzana Crocconte Ravioli Di Brasato Cocktail Champagne Ma Con Un Buon Spumante Secco Pappardelle Al Cinghiale Hamburger Pizza Rústica Grissini E Pane Cotoletta alla milanese Ravioli Al Prosciutto Vinonin Scodella Aperol Spritz Campari Orange Soda Cappuccio E Brioche Polpette Di Baccalà Polpo Sashimi Sake Ravioli Di Borragine Con Pomodorini Parmigiana Di Melanzane Pisarê E Fasò Grappa Barrique Birre Artigianali Spaghetti Alla Marinara Hot dog Tortelli Di Zucca Conditi Con Lo Zola Oppure Burro E Salvia Crema Di Formaggio Burger Picchioni Vini Tortino Di Verdura Al Formaggio Pizza Giuba 2 Zuppa di pesce Hamburger Di Pollo Con Doppio Bacon Panettoncino Con Salmone E Mostarda Pesce Misto Alla Griglia Agnolotti Di Stufato In Brodo O Con Sugo Di Stufato Blanc De Nour Stracotto Con Polenta Pizza Capricciosa Pizza Al Metro Plumcake Alla Zucca Mousse Cioccolato Nocciola Peperoncino Ape-sangria Tiramisu Espresso Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Saltimbocca Alla Romana Linguina d'estate Ravioli Ripieni Di Stufato Strudel Di Mele Malfatti Con Sugo Di Funghi Pizza Tonno Gamberetti Vino Bonarda Doc Ostetriche E Vino Risotto Castelmagno E Balsamici Gelato Carpaccio Di Manzo Pinot Nero Extra Dry Paccheri Con Guanciale Stinco Con Patate Pomodorini Confit Amatriciana Salame Di Varzi Tagliata Carpaccio Di Fassona Con Burro Tartufato E Salsa Di Acciughe Panna Cotta Al Caramello Champagne Evoluzione Dei Gin moscow mule Bagna cauda Vino Insalata Di Mare Carbonara Sbagliata Crostata Con Marmellata Di Ciliege Calzone E Pizza E Patatine Scialatielli Allo Scoglio Salmone Tartare Bollito Misto Carbonara Stinchi Alla Birra Forst Prosciutto E Gorgonzola Costate Di Angus 500 GR Carpaccio Di Gamberi Filetto Di Manzo Gnocchi Al Augo Costolette D'abbacchio In Panure Aromatica Risotto Ai Funghi Et Truffle Risotto Castelmagno E Burro Di Cacao Antipasto Salsa Di Carote Con Gambero E Cozza Pizza Peperoni E Olive Torta Della Nonna Tagliatelle Con Lugana Di Bagnaria E Porcini Mix Aperitivo Tagliata Con Scaglie Di Grana Ed Insalata Verde Passito Di Guerci Tartare Di Fassona Con-fusion Di Agrumi Peperoni Con Acciuga Amatriciana Di Mazzancolle Pancetta Di Maialino Teglia Di Pizza Mista Pizza Siciliana Fritto Misto Coniglio Con Patate Speack Della Val Di Fienne Produzione Casalinga Con Salsa Di Rafano Filetto Di Cervo Barca Sushi Antipasto Di Pesce Spezie Da Abbinare Ai Vari Gin Pasta Ganascino Di Vitello Con I Funghi Spumante Brut Nature Monsupello Uovo A Bassa Temperatura Con Crema Di Reggiamo E Guanciale Croccante Spada Zenzero E Pepe Nero Torta Di Mele E Gelato Alla Crema Con Caramello Crema catalana Pizza Napoli Con Peperoncino Fresco 4 Formaggi Insalata Di Carciofi Spaghettoni Cacio E Pepi Monsupello Blanc De Blancs Antipasti Rosso Murena In Pastella Mozzarelle Di Bufala Torta Al Pistacchio Spaghetti Con Zucchine Bottarga Pomodorino Caffe Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Senatore Cappelli Alle Vongole E Bottarga Di Muggine Tagliata Di Manzo Sulla Tegola Gamberoni Coda Alla Vaccinara Torta Di Frutta Tagliere Misto Schita Ravioli Al Brasato Evoluziine Dei Gin Tutti Da Provare Trippa Alla Romana Affettati Misti Con Gnocco Fritto E Lardo Tartufato Spritz E Stuzzichini Arrosto E Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (nord) Pizza Lombarda Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Italian Italiana (centro) Bar Pub Europea Wine Bar Romana Laziale Italiana (sud) Mediterranean Contemporanea Napoletana Campana Seafood Vegetarian Friendly Asiatica Giapponese Gluten Free Options Sushi Fusion Cinese Fusion giapponese Asian Japanese Northern-Italian Chinese Lombard Fusion japonaise Barbecue Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casteggio
1 risultati corrispondono a Crudo di gamberi rosso viola blu e tartare di

Dove mangiare Crudo di gamberi rosso viola blu e tartare di a Casteggio

1. Osteria Fra' Pellizza
83/100 (570 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Carciofo croccante €9.00 , Linguine al sugo di Polpo €13.00 , Uovo in bassa temperatura su mousse di reggiano, guanciale croccante  €8.00 , Guancetta di Maiale in bassa temperatura, salsa bbq home made, servito su crema di sedano rapa €12.00 , Trippa alla Romana €10.00
Suggeriti dagli utenti: Crudo Di Gamberi Rosso Viola Blu E Tartare Di , Dessert , Linguina d'estate , Tiramisù Espresso , Polpette Di Baccalà
Dicono di noi: Tutto molto curato, ben caldo, accortezze per i clienti! Precisi nell'orario, prezzi corretti rispetto alla qualitá offerta.
Consigli questo ristorante?