Crudo di gamberi rosso viola blu e tartare di: il migliore a Casteggio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anatra al sale Agnolotti a mano Agnolotti Pizza Funghi porcini impanati fritti Tagliatelle con porcini Tortellini Fritto Patatine fritte Pizze Bufalina Pizza capricciosa Salumi schitta Fritto misto Risotto Risotto ai funghi porcini in tre consistenze Cacio e pepe
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mozzarelle Di Bufala Pizza Tonno Gamberetti Sbrisolona Con Crema Di Nocciole Pepata Di Cozze Tagliata Di Manzo Sulla Tegola Vitello Tonnato Tiramisú Maialino Tonnato Mousse Limone E Scorzette Di Arancia Tartare Di Fassona Crudo Di Gamberi Rosso Viola Blu E Tartare Di Spaghetti Alla Marinara Birre Artigianali Grissini E Pane Stracotto Con Polenta Pizza Al Metro Risotto Di Zucca E Formaggio Di Capra Salmone Tartare Amatriciana Di Mazzancolle Polpette Di Baccalà Ravioli Al Prosciutto Pizza Prosciutto Insalata Di Funghi Porcini Pomodorini Confit Blanc De Nour Crema Di Formaggio Spaghetti Senatore Cappelli Alle Vongole E Bottarga Di Muggine Salumi Misti Grappa Barrique Fritto Di Totani Orata Ai Ferri Risotto Zafferano E Speck Pizza Giuba 2 Parmigiana Di Melanzane Pasta Paccheri Con Guanciale Torta Di Frutta Panettoncino Con Salmone E Mostarda Linguina d'estate Coda Alla Vaccinara Porcino Fritto Evoluzione Dei Gin Evoluziine Dei Gin Tutti Da Provare Torta Della Nonna Pizza Rústica Carpaccio Di Fassona Con Burro Tartufato E Salsa Di Acciughe Cappuccio E Brioche Pizza Azetium Spada Zenzero E Pepe Nero Saltimbocca Alla Romana Insalata Di Mare Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Al Augo Lumache Gratinate Formaggi Di Capra Pizza Siciliana Prosciutto E Gorgonzola Pizza Gigante Calzone Farcito Tagliata Carbonara Sbagliata Bonarda Fermo Gamberoni Carpaccio Di Manzo Spritz E Stuzzichini Trippa Alla Romana Calamaretti Con Zucchine E Patate Caffe Murena In Pastella Pizza Marinara Impasto Kamut Pancetta Di Maialino Risotto Ai Funghi Et Truffle Salmone Marito Con Mozzarella Tagliatelle Con Lugana Di Bagnaria E Porcini Mix Aperitivo Pisarê E Fasò Plumcake Alla Zucca Spaghettoni all' Amatriciana Passito Di Guerci Hamburger Di Pollo Con Doppio Bacon Ape-sangria Latte Macchiata E Brioche Crema catalana Cannolo Alla Siciliana Spaghettoni Cacio E Pepi Mezze Maniche Con Porcini Al Burro Nocciola Biscotti all'olio Evo Burger Scialatielli Allo Scoglio Risotto Castelmagno E Burro Di Cacao Malfatti Coniglio Con Patate Agnolotti Di Stufato In Brodo O Con Sugo Di Stufato Pollo \u0026 Hummus Salsa Funghi Torta Di Mele E Gelato Alla Crema Con Caramello Pappardelle Al Cinghiale Polpo In Salsa Delicata Nerello Mascalese Cantina Graci Pinot Nero Extra Dry Risotto Peperoni E Gorgonzola Tiramisu Espresso Tagliere Gelato Monsupello Blanc De Blancs Pizza Alle Verdura E Pizza Con Formaggio E Speck Spaghetti Con Zucchine Bottarga Pomodorino Polenta Di Storo Con Cinghiale Casarecce Di Gragnano Con Sardine Della Cala Tagliere Formaggi Primi Piatti Della Tradizione Romanesca Pizza Verde Gin Raro Insalata Di Carciofi Puntarelle Amatriciana Peperoni Con Acciuga Pasta Di Gragnano Con Totanetti Calice Nove' La Costaiola Mini Pizzafritta Dal Sud Al Nord Pizza Peperoni E Olive Pizza 4 Stagione moscow mule Cous Cous Alle Verdure Polpo Arrosto E Coniglio Stinco Con Patate Tortino Al Cioccolato Picchioni Vini Ravioli Al Brasato Millefoglie Con L'ananas Bollito Misto Spezie Da Abbinare Ai Vari Gin Mousse Cioccolato Nocciola Peperoncino Costolette D'abbacchio In Panure Aromatica Aperol Spritz Campari Orange Soda Tagliata Al Coppo Hamburger Risotto Ai Funghi Vino Bonarda Doc Schita Petto D Anatra Antipasto Di Pesce Calzone E Pizza E Patatine Filetto Di Cervo Vino Con-fusion Di Agrumi Strudel Di Mele Hot dog Ostetriche E Vino Salame Di Varzi Vulcan Roll Torta Al Pistacchio Carciofo Alla Romana Tortelli Di Zucca Conditi Con Lo Zola Oppure Burro E Salvia Antipasti Costate Di Angus 500 GR Malfatti Con Sugo Di Funghi Rosso Bagna cauda Teglia Di Pizza Mista Scampi Alla Brace Cotoletta alla milanese Ravioli Di Brasato 4 Formaggi Vinonin Scodella Ortolana Ravioli Di Borragine Con Pomodorini Pizza Quattro Stagioni Stuzzichini Aperitivo Panna Cotta Al Caramello Ganascino Di Vitello Con I Funghi Barca Sushi Crostata Con Marmellata Di Ciliege Pappardelle Aí Funghi Ciliegie Ripiene Di Panna Acida Con Asparagi Di Mare Vino In Tazza Spaghetti Con Le Vongole Porcini Freschi Ravioli Ripieni Di Stufato Pizza Con Impasto Di Farro Verdure E Prosciutto Cotto Antipasto Salsa Di Carote Con Gambero E Cozza Fritto Misto Champagne Dessert Pizza Capricciosa Tagliere Misto Uovo A Bassa Temperatura Con Crema Di Reggiamo E Guanciale Croccante Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Zuppa di pesce Pesce Melanzana Crocconte Cocktail Champagne Ma Con Un Buon Spumante Secco Spumante Brut Nature Monsupello Croatina Speack Della Val Di Fienne Produzione Casalinga Con Salsa Di Rafano Carbonara Carpaccio Di Gamberi Stinchi Alla Birra Forst Tartare Crudo Di Mare Filetto Di Manzo Tagliata Con Scaglie Di Grana Ed Insalata Verde Coppa Pancetta Piacentini E Salame Di Varzi Tiramisù Fatto In Casa Sashimi Sake Tortino Di Verdura Al Formaggio Pesce Misto Alla Griglia Pizza Napoli Con Peperoncino Fresco Risotto Castelmagno E Balsamici Fritto Misto Di Pesce Affettati Misti Con Gnocco Fritto E Lardo Tartufato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (nord) Lombarda Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Europea Italian Bar Pub Italiana (centro) Wine Bar Romana Laziale Italiana (sud) Napoletana Contemporanea Campana Mediterranean Asiatica Seafood Giapponese Sushi Fusion Cinese Fusion giapponese Asian Japanese Chinese Vegetarian Friendly Fusion japonaise Gluten Free Options Barbecue Northern-Italian Lombard Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casteggio
1 risultati corrispondono a Crudo di gamberi rosso viola blu e tartare di

Dove mangiare Crudo di gamberi rosso viola blu e tartare di a Casteggio

1. Osteria Fra' Pellizza
83/100 (570 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Menù del ristorante: Uovo in bassa temperatura su mousse di reggiano, guanciale croccante  €8.00 , Cassola - torta ebraico-romana di ricotta, uvetta e cannella  €5.00 , Panna cotta e Coulis di lamponi €6.00 , Gamberoni su vellutata di zucca berretina €14.00 , Trippa alla Romana €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Espresso , Carciofo , Crudo Di Gamberi Rosso Viola Blu E Tartare Di , Gricia , Polpette Di Baccalà
Dicono di noi: Tutto molto curato, ben caldo, accortezze per i clienti! Precisi nell'orario, prezzi corretti rispetto alla qualitá offerta.
Consigli questo ristorante?