Pappardelle ai funghi: il migliore a Casteggio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anatra al sale Agnolotti Pizza Agnolotti a mano Fritto Patatine fritte Pizze Bufalina Pizza capricciosa Salumi schitta Fritto misto Risotto Risotto ai funghi porcini in tre consistenze Cacio e pepe Funghi porcini impanati fritti Tagliatelle con porcini Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Salmone Tartare Tagliata Di Manzo Sulla Tegola Crudo Di Gamberi Rosso Viola Blu E Tartare Di Evoluziine Dei Gin Tutti Da Provare Tagliatelle Con Lugana Di Bagnaria E Porcini Ortolana Trippa Alla Romana Cappuccio E Brioche Ravioli Di Brasato Sashimi Sake Blanc De Nour Cannolo Alla Siciliana Mix Aperitivo Maialino Tonnato Ciliegie Ripiene Di Panna Acida Con Asparagi Di Mare Aperol Spritz Campari Orange Soda Strudel Di Mele Pappardelle Aí Funghi Zuppa di pesce Grissini E Pane Polpo Passito Di Guerci Filetto Di Manzo Linguina d'estate Caffe Rosso Barca Sushi Salame Di Varzi Porcini Freschi Pizza Marinara Impasto Kamut Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Stracotto Con Polenta Risotto Peperoni E Gorgonzola Coda Alla Vaccinara Spaghettoni Cacio E Pepi Latte Macchiata E Brioche Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Fritto Misto Di Pesce Fritto Misto Pizza Al Metro Torta Di Mele E Gelato Alla Crema Con Caramello Stuzzichini Aperitivo Vulcan Roll Affettati Misti Con Gnocco Fritto E Lardo Tartufato Monsupello Blanc De Blancs Pizza Rústica Evoluzione Dei Gin Tagliere Formaggi Tiramisu Espresso Risotto Castelmagno E Balsamici Spumante Brut Nature Monsupello Primi Piatti Della Tradizione Romanesca Vinonin Scodella Hamburger Di Pollo Con Doppio Bacon Polpo In Salsa Delicata Nerello Mascalese Cantina Graci Pizza Alle Verdura E Pizza Con Formaggio E Speck Pepata Di Cozze Hot dog Pizza Giuba 2 Tagliere Gnocchi Al Augo Antipasto Di Pesce Bonarda Fermo Pizza Quattro Stagioni Risotto Castelmagno E Burro Di Cacao Salumi Misti Agnolotti Di Stufato In Brodo O Con Sugo Di Stufato Parmigiana Di Melanzane Costate Di Angus 500 GR Ape-sangria Pizza Napoli Con Peperoncino Fresco Mozzarelle Di Bufala Ravioli Al Brasato Calamaretti Con Zucchine E Patate Tortino Di Verdura Al Formaggio Pizza Con Impasto Di Farro Verdure E Prosciutto Cotto Antipasti Pizza Verde Costolette D'abbacchio In Panure Aromatica Tiramisú Filetto Di Cervo Ravioli Al Prosciutto Pinot Nero Extra Dry Pizza Tonno Gamberetti Gamberoni Spaghettoni all' Amatriciana Croatina Pesce Misto Alla Griglia Salsa Funghi Con-fusion Di Agrumi Bollito Misto Stinchi Alla Birra Forst Pizza 4 Stagione Crudo Di Mare Pasta Spaghetti Alla Marinara Millefoglie Con L'ananas Vino In Tazza Pappardelle Al Cinghiale Pancetta Di Maialino Bagna cauda Insalata Di Mare Peperoni Con Acciuga Tiramisù Fatto In Casa 4 Formaggi Ravioli Ripieni Di Stufato Fritto Di Totani Cotoletta alla milanese Vitello Tonnato Porcino Fritto Birre Artigianali Murena In Pastella Torta Della Nonna Orata Ai Ferri Mousse Limone E Scorzette Di Arancia Pesce Pizza Azetium Pizza Gigante Calzone Farcito Spaghetti Con Zucchine Bottarga Pomodorino Arrosto E Coniglio Antipasto Salsa Di Carote Con Gambero E Cozza Stinco Con Patate Mousse Cioccolato Nocciola Peperoncino Tagliata Con Scaglie Di Grana Ed Insalata Verde Schita Plumcake Alla Zucca Scampi Alla Brace Formaggi Di Capra Tagliata Carpaccio Di Manzo Spaghetti Senatore Cappelli Alle Vongole E Bottarga Di Muggine Carpaccio Di Gamberi Dessert Biscotti all'olio Evo Tartare Di Fassona Polenta Di Storo Con Cinghiale Coppa Pancetta Piacentini E Salame Di Varzi Pollo \u0026 Hummus Malfatti Salmone Marito Con Mozzarella Crostata Con Marmellata Di Ciliege Crema Di Formaggio Crema catalana Ostetriche E Vino Tagliere Misto Cocktail Champagne Ma Con Un Buon Spumante Secco Insalata Di Funghi Porcini Pasta Di Gragnano Con Totanetti Calice Nove' La Costaiola Spada Zenzero E Pepe Nero Pizza Prosciutto Amatriciana Carciofo Alla Romana Vino Gin Raro Ravioli Di Borragine Con Pomodorini Amatriciana Di Mazzancolle Malfatti Con Sugo Di Funghi Hamburger Gelato Melanzana Crocconte Lumache Gratinate Ganascino Di Vitello Con I Funghi Spezie Da Abbinare Ai Vari Gin Tortelli Di Zucca Conditi Con Lo Zola Oppure Burro E Salvia Insalata Di Carciofi Coniglio Con Patate Picchioni Vini Scialatielli Allo Scoglio Speack Della Val Di Fienne Produzione Casalinga Con Salsa Di Rafano Panna Cotta Al Caramello Panettoncino Con Salmone E Mostarda Petto D Anatra Puntarelle Spaghetti Con Le Vongole Uovo A Bassa Temperatura Con Crema Di Reggiamo E Guanciale Croccante Pizza Peperoni E Olive Casarecce Di Gragnano Con Sardine Della Cala Polpette Di Baccalà Pizza Capricciosa Risotto Di Zucca E Formaggio Di Capra Risotto Ai Funghi Tagliata Al Coppo Cous Cous Alle Verdure Pisarê E Fasò Paccheri Con Guanciale Pomodorini Confit Mezze Maniche Con Porcini Al Burro Nocciola Champagne Grappa Barrique Tortino Al Cioccolato Carpaccio Di Fassona Con Burro Tartufato E Salsa Di Acciughe Torta Di Frutta Calzone E Pizza E Patatine Vino Bonarda Doc Pizza Siciliana Torta Al Pistacchio Carbonara Sbagliata Risotto Ai Funghi Et Truffle Risotto Zafferano E Speck Sbrisolona Con Crema Di Nocciole moscow mule Spritz E Stuzzichini Saltimbocca Alla Romana Prosciutto E Gorgonzola Teglia Di Pizza Mista Carbonara Burger Mini Pizzafritta Dal Sud Al Nord
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (nord) Lombarda Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Pub Italiana (centro) Europea Italian Romana Wine Bar Laziale Italiana (sud) Contemporanea Napoletana Campana Mediterranean Gluten Free Options Barbecue Gastronomia Seafood Asiatica Giapponese Northern-Italian Sushi Lombard Fusion Cinese Fusion giapponese Asian Japanese Vegetarian Friendly Chinese Fusion japonaise
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casteggio
1 risultati corrispondono a Pappardelle ai funghi

Dove mangiare Pappardelle ai funghi a Casteggio

1. Leon D'Oro
82/100 (668 valutazioni) - Consigliato da 88 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Pinot Nero Extra Dry , Agnolotti , Vino Bonarda Doc , Ravioli Al Brasato , Arrosto E Coniglio
Dicono di noi: Abbiamo pranzato per la Festa del 2 giugno in questo ristorante curato in ogni dettaglio. Menù gustoso, nostrano e abbondante con specialità locali. Il signor Marco e suo papà ci hanno accolti e serviti in modo impeccabile. Il conto era assolutamente congruo con la qualità e la varietà delle pietanze. Vino di qualità. Consigliato, tout court.
Consigli questo ristorante?