Peperoni con acciuga: il migliore a Casteggio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anatra al sale Pizza Agnolotti a mano Agnolotti Pizza capricciosa Salumi schitta Fritto misto Risotto Risotto ai funghi porcini in tre consistenze Cacio e pepe Funghi porcini impanati fritti Tagliatelle con porcini Tortellini Fritto Patatine fritte Pizze Bufalina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Croatina Pizza Peperoni E Olive Amatriciana Di Mazzancolle Melanzana Crocconte Puntarelle Spaghetti Alla Marinara Hamburger Di Pollo Con Doppio Bacon Crudo Di Gamberi Rosso Viola Blu E Tartare Di Pizza Alle Verdura E Pizza Con Formaggio E Speck Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Pizza Marinara Impasto Kamut Tiramisu Espresso Dessert Peperoni Con Acciuga Cannolo Alla Siciliana Vino In Tazza Murena In Pastella Torta Al Pistacchio Pizza Verde Torta Di Mele E Gelato Alla Crema Con Caramello Insalata Di Mare Mini Pizzafritta Dal Sud Al Nord Crema Di Formaggio Picchioni Vini Panna Cotta Al Caramello Polpo In Salsa Delicata Nerello Mascalese Cantina Graci Spaghetti Con Zucchine Bottarga Pomodorino Spaghetti Con Le Vongole Polpo Vino Bonarda Doc Latte Macchiata E Brioche Tagliata Al Coppo Antipasto Salsa Di Carote Con Gambero E Cozza Insalata Di Carciofi Ape-sangria Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Spaghettoni all' Amatriciana Maialino Tonnato Mozzarelle Di Bufala Filetto Di Cervo Monsupello Blanc De Blancs Risotto Di Zucca E Formaggio Di Capra Ravioli Di Brasato Carpaccio Di Gamberi Torta Di Frutta 4 Formaggi Evoluziine Dei Gin Tutti Da Provare Orata Ai Ferri Pappardelle Al Cinghiale Ganascino Di Vitello Con I Funghi Filetto Di Manzo Ravioli Ripieni Di Stufato Arrosto E Coniglio Risotto Zafferano E Speck Paccheri Con Guanciale Scialatielli Allo Scoglio Coppa Pancetta Piacentini E Salame Di Varzi Crudo Di Mare Mezze Maniche Con Porcini Al Burro Nocciola Grissini E Pane Zuppa di pesce Uovo A Bassa Temperatura Con Crema Di Reggiamo E Guanciale Croccante Stuzzichini Aperitivo Teglia Di Pizza Mista Hot dog Formaggi Di Capra Pizza Capricciosa Schita Tagliere Grappa Barrique Barca Sushi Saltimbocca Alla Romana Champagne Gelato Spada Zenzero E Pepe Nero Salmone Marito Con Mozzarella Cappuccio E Brioche Vino Calzone E Pizza E Patatine Torta Della Nonna Casarecce Di Gragnano Con Sardine Della Cala moscow mule Speack Della Val Di Fienne Produzione Casalinga Con Salsa Di Rafano Con-fusion Di Agrumi Pizza Tonno Gamberetti Biscotti all'olio Evo Pizza Quattro Stagioni Tortino Di Verdura Al Formaggio Pappardelle Aí Funghi Malfatti Aperol Spritz Campari Orange Soda Primi Piatti Della Tradizione Romanesca Pizza Azetium Stinco Con Patate Sbrisolona Con Crema Di Nocciole Antipasto Di Pesce Ravioli Al Prosciutto Blanc De Nour Mousse Limone E Scorzette Di Arancia Antipasti Pizza Con Impasto Di Farro Verdure E Prosciutto Cotto Pesce Tortino Al Cioccolato Spritz E Stuzzichini Ciliegie Ripiene Di Panna Acida Con Asparagi Di Mare Pasta Di Gragnano Con Totanetti Calice Nove' La Costaiola Parmigiana Di Melanzane Cotoletta alla milanese Spezie Da Abbinare Ai Vari Gin Bagna cauda Cocktail Champagne Ma Con Un Buon Spumante Secco Caffe Tartare Di Fassona Risotto Castelmagno E Burro Di Cacao Birre Artigianali Amatriciana Spaghetti Senatore Cappelli Alle Vongole E Bottarga Di Muggine Scampi Alla Brace Fritto Misto Evoluzione Dei Gin Stracotto Con Polenta Vinonin Scodella Pancetta Di Maialino Pizza Al Metro Tiramisù Fatto In Casa Pizza Siciliana Rosso Carpaccio Di Fassona Con Burro Tartufato E Salsa Di Acciughe Mousse Cioccolato Nocciola Peperoncino Gnocchi Al Augo Strudel Di Mele Petto D Anatra Fritto Misto Di Pesce Fritto Di Totani Salumi Misti Salame Di Varzi Salsa Funghi Gin Raro Gamberoni Plumcake Alla Zucca Tagliata Tagliere Formaggi Coda Alla Vaccinara Carbonara Sbagliata Risotto Castelmagno E Balsamici Ortolana Tagliata Con Scaglie Di Grana Ed Insalata Verde Ostetriche E Vino Tartare Carbonara Mix Aperitivo Lumache Gratinate Porcini Freschi Pizza Rústica Porcino Fritto Pesce Misto Alla Griglia Sashimi Sake Salmone Tartare Pisarê E Fasò Tortelli Di Zucca Conditi Con Lo Zola Oppure Burro E Salvia Ravioli Al Brasato Affettati Misti Con Gnocco Fritto E Lardo Tartufato Panettoncino Con Salmone E Mostarda Costolette D'abbacchio In Panure Aromatica Risotto Ai Funghi Cous Cous Alle Verdure Coniglio Con Patate Malfatti Con Sugo Di Funghi Pomodorini Confit Agnolotti Di Stufato In Brodo O Con Sugo Di Stufato Vulcan Roll Risotto Ai Funghi Et Truffle Pinot Nero Extra Dry Bollito Misto Burger Millefoglie Con L'ananas Tagliatelle Con Lugana Di Bagnaria E Porcini Tagliere Misto Polpette Di Baccalà Ravioli Di Borragine Con Pomodorini Linguina d'estate Crostata Con Marmellata Di Ciliege Bonarda Fermo Spaghettoni Cacio E Pepi Pizza Giuba 2 Calamaretti Con Zucchine E Patate Passito Di Guerci Polenta Di Storo Con Cinghiale Carciofo Alla Romana Spumante Brut Nature Monsupello Pizza Gigante Calzone Farcito Carpaccio Di Manzo Costate Di Angus 500 GR Pasta Hamburger Risotto Peperoni E Gorgonzola Trippa Alla Romana Pizza 4 Stagione Tagliata Di Manzo Sulla Tegola Pepata Di Cozze Pollo \u0026 Hummus Vitello Tonnato Crema catalana Tiramisú Prosciutto E Gorgonzola Insalata Di Funghi Porcini Pizza Napoli Con Peperoncino Fresco Stinchi Alla Birra Forst Pizza Prosciutto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (nord) Lombarda Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Europea Italian Pub Italiana (centro) Romana Laziale Italiana (sud) Wine Bar Contemporanea Napoletana Campana Mediterranean Sushi Fusion Cinese Fusion giapponese Northern-Italian Asian Lombard Japanese Chinese Fusion japonaise Barbecue Vegetarian Friendly Gastronomia Gluten Free Options Asiatica Seafood Giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casteggio
1 risultati corrispondono a Peperoni con acciuga

Dove mangiare Peperoni con acciuga a Casteggio

1. Leon D'Oro
82/100 (668 valutazioni) - Consigliato da 88 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Augo , Vino Bonarda Doc , Porcino Fritto , Croatina , Tagliatelle con porcini
Dicono di noi: Abbiamo pranzato per la Festa del 2 giugno in questo ristorante curato in ogni dettaglio. Menù gustoso, nostrano e abbondante con specialità locali. Il signor Marco e suo papà ci hanno accolti e serviti in modo impeccabile. Il conto era assolutamente congruo con la qualità e la varietà delle pietanze. Vino di qualità. Consigliato, tout court.
Consigli questo ristorante?