Pinot nero extra dry: il migliore a Casteggio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anatra al sale Pizza Agnolotti a mano Agnolotti Pizza capricciosa Salumi schitta Fritto misto Risotto Risotto ai funghi porcini in tre consistenze Cacio e pepe Funghi porcini impanati fritti Tagliatelle con porcini Tortellini Fritto Pizze Patatine fritte Bufalina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Mousse Cioccolato Nocciola Peperoncino Pizza Verde Primi Piatti Della Tradizione Romanesca Formaggi Di Capra Spumante Brut Nature Monsupello Maialino Tonnato Arrosto E Coniglio Ciliegie Ripiene Di Panna Acida Con Asparagi Di Mare Linguina d'estate Antipasto Salsa Di Carote Con Gambero E Cozza Aperol Spritz Campari Orange Soda Gamberoni Vulcan Roll Polenta Di Storo Con Cinghiale Cappuccio E Brioche Malfatti Con Sugo Di Funghi Tagliere Misto Fritto Di Totani Coppa Pancetta Piacentini E Salame Di Varzi Fritto Misto Di Pesce Pomodorini Confit Ostetriche E Vino Ortolana Salmone Marito Con Mozzarella Pappardelle Aí Funghi Pizza 4 Stagione Spaghetti Con Le Vongole Amatriciana Spritz E Stuzzichini Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Puntarelle Polpo In Salsa Delicata Nerello Mascalese Cantina Graci Panna Cotta Al Caramello Crudo Di Gamberi Rosso Viola Blu E Tartare Di Crostata Con Marmellata Di Ciliege Pizza Quattro Stagioni Risotto Ai Funghi Risotto Zafferano E Speck Parmigiana Di Melanzane Sbrisolona Con Crema Di Nocciole Spaghettoni Cacio E Pepi Tiramisu Espresso Zuppa di pesce Ravioli Al Brasato Tagliere Calzone E Pizza E Patatine Stinco Con Patate Spaghettoni all' Amatriciana Passito Di Guerci Torta Al Pistacchio Spaghetti Senatore Cappelli Alle Vongole E Bottarga Di Muggine Bonarda Fermo Tiramisù Fatto In Casa Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Stinchi Alla Birra Forst Risotto Castelmagno E Burro Di Cacao Pizza Al Metro Champagne Pizza Con Impasto Di Farro Verdure E Prosciutto Cotto Grappa Barrique Evoluziine Dei Gin Tutti Da Provare Tiramisú Pizza Prosciutto Carpaccio Di Manzo Antipasti Prosciutto E Gorgonzola Ravioli Al Prosciutto Costate Di Angus 500 GR Trippa Alla Romana Pizza Marinara Impasto Kamut Pizza Rústica Malfatti Cocktail Champagne Ma Con Un Buon Spumante Secco Bollito Misto Polpo Murena In Pastella Tartare Di Fassona Fritto Misto Torta Di Mele E Gelato Alla Crema Con Caramello Risotto Di Zucca E Formaggio Di Capra Filetto Di Manzo Antipasto Di Pesce Petto D Anatra Casarecce Di Gragnano Con Sardine Della Cala Mini Pizzafritta Dal Sud Al Nord Stracotto Con Polenta Vitello Tonnato Tartare Vinonin Scodella Tagliata Al Coppo Pizza Capricciosa Tagliata Con Scaglie Di Grana Ed Insalata Verde Hamburger Di Pollo Con Doppio Bacon Tortino Al Cioccolato Stuzzichini Aperitivo Ganascino Di Vitello Con I Funghi moscow mule Sashimi Sake Speack Della Val Di Fienne Produzione Casalinga Con Salsa Di Rafano Polpette Di Baccalà Insalata Di Mare Pappardelle Al Cinghiale Saltimbocca Alla Romana Torta Della Nonna Barca Sushi Porcino Fritto Tortelli Di Zucca Conditi Con Lo Zola Oppure Burro E Salvia Carciofo Alla Romana 4 Formaggi Schita Tagliata Bagna cauda Pesce Pepata Di Cozze Pizza Gigante Calzone Farcito Pizza Siciliana Insalata Di Funghi Porcini Scialatielli Allo Scoglio Gin Raro Spaghetti Con Zucchine Bottarga Pomodorino Blanc De Nour Scampi Alla Brace Salame Di Varzi Burger Pizza Peperoni E Olive Rosso Affettati Misti Con Gnocco Fritto E Lardo Tartufato Coda Alla Vaccinara Pesce Misto Alla Griglia Peperoni Con Acciuga Plumcake Alla Zucca Spaghetti Alla Marinara Cannolo Alla Siciliana Pizza Napoli Con Peperoncino Fresco Biscotti all'olio Evo Tortino Di Verdura Al Formaggio Carpaccio Di Gamberi Pizza Alle Verdura E Pizza Con Formaggio E Speck Strudel Di Mele Hamburger Dessert Cous Cous Alle Verdure Latte Macchiata E Brioche Torta Di Frutta Salmone Tartare Grissini E Pane Carpaccio Di Fassona Con Burro Tartufato E Salsa Di Acciughe Panettoncino Con Salmone E Mostarda Ravioli Di Borragine Con Pomodorini Pollo \u0026 Hummus Mousse Limone E Scorzette Di Arancia Calamaretti Con Zucchine E Patate Costolette D'abbacchio In Panure Aromatica Melanzana Crocconte Teglia Di Pizza Mista Spezie Da Abbinare Ai Vari Gin Carbonara Sbagliata Spada Zenzero E Pepe Nero Gelato Monsupello Blanc De Blancs Ravioli Ripieni Di Stufato Filetto Di Cervo Coniglio Con Patate Mozzarelle Di Bufala Paccheri Con Guanciale Uovo A Bassa Temperatura Con Crema Di Reggiamo E Guanciale Croccante Risotto Ai Funghi Et Truffle Insalata Di Carciofi Vino Bonarda Doc Salumi Misti Pinot Nero Extra Dry Mix Aperitivo Risotto Peperoni E Gorgonzola Pasta Di Gragnano Con Totanetti Calice Nove' La Costaiola Pancetta Di Maialino Pasta Porcini Freschi Mezze Maniche Con Porcini Al Burro Nocciola Con-fusion Di Agrumi Crema catalana Pizza Azetium Vino In Tazza Crema Di Formaggio Croatina Picchioni Vini Tagliere Formaggi Birre Artigianali Pisarê E Fasò Gnocchi Al Augo Carbonara Salsa Funghi Pizza Tonno Gamberetti Lumache Gratinate Crudo Di Mare Tagliata Di Manzo Sulla Tegola Pizza Giuba 2 Millefoglie Con L'ananas Tagliatelle Con Lugana Di Bagnaria E Porcini Risotto Castelmagno E Balsamici Amatriciana Di Mazzancolle Agnolotti Di Stufato In Brodo O Con Sugo Di Stufato Caffe Cotoletta alla milanese Evoluzione Dei Gin Ape-sangria Orata Ai Ferri Hot dog Ravioli Di Brasato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (nord) Lombarda Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Europea Italian Bar Pub Italiana (centro) Wine Bar Romana Laziale Italiana (sud) Contemporanea Napoletana Campana Mediterranean Gastronomia Asiatica Seafood Giapponese Sushi Northern-Italian Fusion Lombard Cinese Fusion giapponese Asian Japanese Chinese Vegetarian Friendly Fusion japonaise Gluten Free Options Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casteggio
1 risultati corrispondono a Pinot nero extra dry

Dove mangiare Pinot nero extra dry a Casteggio

1. Leon D'Oro
82/100 (668 valutazioni) - Consigliato da 88 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Porcino Fritto , Croatina , Salame Di Varzi , Agnolotti , Gnocchi Al Augo
Dicono di noi: Abbiamo pranzato per la Festa del 2 giugno in questo ristorante curato in ogni dettaglio. Menù gustoso, nostrano e abbondante con specialità locali. Il signor Marco e suo papà ci hanno accolti e serviti in modo impeccabile. Il conto era assolutamente congruo con la qualità e la varietà delle pietanze. Vino di qualità. Consigliato, tout court.
Consigli questo ristorante?