Polenta di storo con cinghiale: il migliore a Casteggio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anatra al sale Pizza Agnolotti a mano Agnolotti Fritto misto Risotto Risotto ai funghi porcini in tre consistenze Cacio e pepe Funghi porcini impanati fritti Tagliatelle con porcini Tortellini Fritto Pizze Patatine fritte Bufalina Pizza capricciosa Salumi schitta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Con Impasto Di Farro Verdure E Prosciutto Cotto Pizza 4 Stagione Burger Polenta Di Storo Con Cinghiale Pizza Azetium Antipasto Salsa Di Carote Con Gambero E Cozza Carciofo Alla Romana Zuppa di pesce Polpo Con-fusion Di Agrumi Linguina d'estate Fritto Di Totani Teglia Di Pizza Mista Croatina Calzone E Pizza E Patatine Filetto Di Manzo Petto D Anatra Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Affettati Misti Con Gnocco Fritto E Lardo Tartufato Sbrisolona Con Crema Di Nocciole Risotto Castelmagno E Burro Di Cacao Sashimi Sake Pisarê E Fasò Crostata Con Marmellata Di Ciliege Lumache Gratinate Cous Cous Alle Verdure Torta Di Frutta Tiramisù Fatto In Casa Pizza Gigante Calzone Farcito Scialatielli Allo Scoglio Grissini E Pane Crema catalana Pesce Crudo Di Gamberi Rosso Viola Blu E Tartare Di Tagliere Misto Pizza Tonno Gamberetti Tagliatelle Con Lugana Di Bagnaria E Porcini Grappa Barrique Ciliegie Ripiene Di Panna Acida Con Asparagi Di Mare Mini Pizzafritta Dal Sud Al Nord Stinchi Alla Birra Forst Uovo A Bassa Temperatura Con Crema Di Reggiamo E Guanciale Croccante Tortino Di Verdura Al Formaggio Cappuccio E Brioche Tagliata Crema Di Formaggio Stracotto Con Polenta Peperoni Con Acciuga Coda Alla Vaccinara Schita Pasta Di Gragnano Con Totanetti Calice Nove' La Costaiola Coppa Pancetta Piacentini E Salame Di Varzi Murena In Pastella Evoluziine Dei Gin Tutti Da Provare Amatriciana Insalata Di Funghi Porcini Cotoletta alla milanese moscow mule Hamburger Monsupello Blanc De Blancs Puntarelle Cocktail Champagne Ma Con Un Buon Spumante Secco Pinot Nero Extra Dry Pizza Verde Cannolo Alla Siciliana Spaghetti Con Zucchine Bottarga Pomodorino Orata Ai Ferri Pomodorini Confit Vino Costolette D'abbacchio In Panure Aromatica Melanzana Crocconte Carbonara Sbagliata Passito Di Guerci Rosso Salumi Misti Primi Piatti Della Tradizione Romanesca Carbonara Fritto Misto Di Pesce Ortolana Tortelli Di Zucca Conditi Con Lo Zola Oppure Burro E Salvia Bonarda Fermo Risotto Peperoni E Gorgonzola Pizza Giuba 2 Amatriciana Di Mazzancolle Speack Della Val Di Fienne Produzione Casalinga Con Salsa Di Rafano Ravioli Ripieni Di Stufato Evoluzione Dei Gin Torta Della Nonna Scampi Alla Brace Biscotti all'olio Evo Ravioli Al Prosciutto Vinonin Scodella Ostetriche E Vino Tiramisu Espresso Latte Macchiata E Brioche Ravioli Al Brasato Risotto Ai Funghi Et Truffle Gnocchi Al Augo Spaghettoni all' Amatriciana Spaghettoni Cacio E Pepi Risotto Zafferano E Speck Polpo In Salsa Delicata Nerello Mascalese Cantina Graci Ganascino Di Vitello Con I Funghi Champagne Tagliata Di Manzo Sulla Tegola Vino In Tazza Barca Sushi Arrosto E Coniglio Crudo Di Mare Pappardelle Aí Funghi Vino Bonarda Doc Tartare Pizza Peperoni E Olive Spada Zenzero E Pepe Nero Spritz E Stuzzichini Mezze Maniche Con Porcini Al Burro Nocciola Torta Al Pistacchio Stuzzichini Aperitivo Pizza Quattro Stagioni Pizza Prosciutto Salmone Tartare Spumante Brut Nature Monsupello Porcini Freschi Tagliere Ravioli Di Borragine Con Pomodorini 4 Formaggi Insalata Di Mare Paccheri Con Guanciale Carpaccio Di Manzo Pancetta Di Maialino Mix Aperitivo Polpette Di Baccalà Carpaccio Di Gamberi Antipasto Di Pesce Risotto Ai Funghi Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tagliata Con Scaglie Di Grana Ed Insalata Verde Insalata Di Carciofi Millefoglie Con L'ananas Salmone Marito Con Mozzarella Aperol Spritz Campari Orange Soda Casarecce Di Gragnano Con Sardine Della Cala Plumcake Alla Zucca Bollito Misto Malfatti Saltimbocca Alla Romana Fritto Misto Birre Artigianali Vitello Tonnato Risotto Castelmagno E Balsamici Ravioli Di Brasato Tagliata Al Coppo Parmigiana Di Melanzane Salsa Funghi Pappardelle Al Cinghiale Spaghetti Alla Marinara Salame Di Varzi Mousse Cioccolato Nocciola Peperoncino Dessert Blanc De Nour Torta Di Mele E Gelato Alla Crema Con Caramello Caffe Hamburger Di Pollo Con Doppio Bacon Pizza Marinara Impasto Kamut Gelato Agnolotti Di Stufato In Brodo O Con Sugo Di Stufato Gamberoni Pizza Capricciosa Risotto Di Zucca E Formaggio Di Capra Tartare Di Fassona Pizza Napoli Con Peperoncino Fresco Panettoncino Con Salmone E Mostarda Vulcan Roll Pizza Alle Verdura E Pizza Con Formaggio E Speck Gin Raro Mozzarelle Di Bufala Mousse Limone E Scorzette Di Arancia Porcino Fritto Hot dog Strudel Di Mele Ape-sangria Pizza Rústica Spezie Da Abbinare Ai Vari Gin Tortino Al Cioccolato Malfatti Con Sugo Di Funghi Tiramisú Stinco Con Patate Pizza Siciliana Picchioni Vini Pizza Al Metro Spaghetti Con Le Vongole Pasta Trippa Alla Romana Antipasti Panna Cotta Al Caramello Costate Di Angus 500 GR Carpaccio Di Fassona Con Burro Tartufato E Salsa Di Acciughe Pollo \u0026 Hummus Pepata Di Cozze Prosciutto E Gorgonzola Formaggi Di Capra Tagliere Formaggi Spaghetti Senatore Cappelli Alle Vongole E Bottarga Di Muggine Filetto Di Cervo Pesce Misto Alla Griglia Maialino Tonnato Calamaretti Con Zucchine E Patate Coniglio Con Patate Bagna cauda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (nord) Lombarda Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Europea Italian Bar Pub Italiana (centro) Laziale Italiana (sud) Wine Bar Romana Contemporanea Napoletana Campana Mediterranean Seafood Asiatica Giapponese Sushi Northern-Italian Fusion Lombard Cinese Fusion giapponese Asian Gastronomia Japanese Chinese Vegetarian Friendly Fusion japonaise Gluten Free Options Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casteggio
1 risultati corrispondono a Polenta di storo con cinghiale

Dove mangiare Polenta di storo con cinghiale a Casteggio

1. Osteria del Vecio Alpin
83/100 (389 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Stinco Con Patate , Vinonin Scodella , Agnolotti Di Stufato In Brodo O Con Sugo Di Stufato , Bollito Misto , Stinchi Alla Birra Forst
Dicono di noi: Posso solo dire che mio figlio di 21 mesi ha letteralmente divorato gli agnolotti. Pasta fresca ottima e vino buono.consiglio assolutamente
Consigli questo ristorante?