Porcini freschi: il migliore a Casteggio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anatra al sale Pizza Agnolotti a mano Agnolotti Pizza capricciosa Salumi schitta Fritto misto Risotto Risotto ai funghi porcini in tre consistenze Cacio e pepe Funghi porcini impanati fritti Tagliatelle con porcini Tortellini Fritto Pizze Patatine fritte Bufalina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Di Cervo Melanzana Crocconte Zuppa di pesce Pasta Di Gragnano Con Totanetti Calice Nove' La Costaiola Spaghetti Con Zucchine Bottarga Pomodorino Tagliere Misto Filetto Di Manzo Pisarê E Fasò Burger Gelato Pizza Peperoni E Olive Tortino Di Verdura Al Formaggio Spezie Da Abbinare Ai Vari Gin Crostata Con Marmellata Di Ciliege Mousse Cioccolato Nocciola Peperoncino Plumcake Alla Zucca Monsupello Blanc De Blancs Pizza Prosciutto Casarecce Di Gragnano Con Sardine Della Cala Fritto Misto Pizza Rústica Insalata Di Mare Torta Della Nonna Risotto Ai Funghi Et Truffle Linguina d'estate 4 Formaggi Cappuccio E Brioche Mix Aperitivo Cotoletta alla milanese Stracotto Con Polenta Porcini Freschi Parmigiana Di Melanzane Carpaccio Di Gamberi Scialatielli Allo Scoglio Amatriciana Di Mazzancolle Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Vino Spaghettoni all' Amatriciana Pizza Marinara Impasto Kamut Tartare Salumi Misti Risotto Ai Funghi Tagliata Spaghetti Con Le Vongole Costate Di Angus 500 GR Strudel Di Mele Pizza Con Impasto Di Farro Verdure E Prosciutto Cotto Tagliere Formaggi Pollo \u0026 Hummus Hot dog Caffe Gnocchi Al Augo Panettoncino Con Salmone E Mostarda Tiramisu Espresso Insalata Di Carciofi Hamburger Tagliata Di Manzo Sulla Tegola Panna Cotta Al Caramello Evoluziine Dei Gin Tutti Da Provare Amatriciana Ganascino Di Vitello Con I Funghi Tagliatelle Con Lugana Di Bagnaria E Porcini Pomodorini Confit Vinonin Scodella Tartare Di Fassona Polpette Di Baccalà Pizza 4 Stagione Ravioli Di Brasato Rosso Primi Piatti Della Tradizione Romanesca Prosciutto E Gorgonzola Risotto Zafferano E Speck Schita Calzone E Pizza E Patatine Champagne Ravioli Di Borragine Con Pomodorini Tagliere Risotto Castelmagno E Balsamici Torta Di Mele E Gelato Alla Crema Con Caramello Vulcan Roll Polenta Di Storo Con Cinghiale Paccheri Con Guanciale Teglia Di Pizza Mista Cous Cous Alle Verdure Carpaccio Di Manzo Gin Raro Pizza Giuba 2 Antipasto Salsa Di Carote Con Gambero E Cozza Coda Alla Vaccinara Con-fusion Di Agrumi Mozzarelle Di Bufala Risotto Peperoni E Gorgonzola Pizza Quattro Stagioni Hamburger Di Pollo Con Doppio Bacon Arrosto E Coniglio Spritz E Stuzzichini Antipasti Vitello Tonnato Pizza Siciliana Salmone Tartare Spaghettoni Cacio E Pepi Pasta Tortelli Di Zucca Conditi Con Lo Zola Oppure Burro E Salvia Uovo A Bassa Temperatura Con Crema Di Reggiamo E Guanciale Croccante Dessert Stinchi Alla Birra Forst Ravioli Ripieni Di Stufato Pizza Napoli Con Peperoncino Fresco Barca Sushi Porcino Fritto Ostetriche E Vino Fritto Misto Di Pesce Crudo Di Gamberi Rosso Viola Blu E Tartare Di Malfatti Con Sugo Di Funghi Tagliata Al Coppo Tagliata Con Scaglie Di Grana Ed Insalata Verde Ravioli Al Brasato moscow mule Sbrisolona Con Crema Di Nocciole Stinco Con Patate Crema Di Formaggio Millefoglie Con L'ananas Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Senatore Cappelli Alle Vongole E Bottarga Di Muggine Pancetta Di Maialino Bollito Misto Spaghetti Alla Marinara Coppa Pancetta Piacentini E Salame Di Varzi Coniglio Con Patate Cannolo Alla Siciliana Maialino Tonnato Agnolotti Di Stufato In Brodo O Con Sugo Di Stufato Risotto Castelmagno E Burro Di Cacao Calamaretti Con Zucchine E Patate Cocktail Champagne Ma Con Un Buon Spumante Secco Tiramisù Fatto In Casa Pinot Nero Extra Dry Scampi Alla Brace Speack Della Val Di Fienne Produzione Casalinga Con Salsa Di Rafano Picchioni Vini Carbonara Tortino Al Cioccolato Murena In Pastella Carciofo Alla Romana Carpaccio Di Fassona Con Burro Tartufato E Salsa Di Acciughe Ciliegie Ripiene Di Panna Acida Con Asparagi Di Mare Pesce Misto Alla Griglia Crema catalana Costolette D'abbacchio In Panure Aromatica Antipasto Di Pesce Carbonara Sbagliata Pizza Capricciosa Torta Di Frutta Crudo Di Mare Salsa Funghi Pizza Azetium Spada Zenzero E Pepe Nero Saltimbocca Alla Romana Puntarelle Grappa Barrique Pizza Gigante Calzone Farcito Ape-sangria Pizza Alle Verdura E Pizza Con Formaggio E Speck Aperol Spritz Campari Orange Soda Latte Macchiata E Brioche Sashimi Sake Birre Artigianali Gamberoni Pizza Tonno Gamberetti Pizza Al Metro Vino In Tazza Petto D Anatra Vino Bonarda Doc Polpo In Salsa Delicata Nerello Mascalese Cantina Graci Pizza Verde Ortolana Fritto Di Totani Ravioli Al Prosciutto Salame Di Varzi Affettati Misti Con Gnocco Fritto E Lardo Tartufato Trippa Alla Romana Polpo Pappardelle Aí Funghi Formaggi Di Capra Malfatti Croatina Pepata Di Cozze Grissini E Pane Risotto Di Zucca E Formaggio Di Capra Insalata Di Funghi Porcini Tiramisú Pappardelle Al Cinghiale Blanc De Nour Salmone Marito Con Mozzarella Spumante Brut Nature Monsupello Peperoni Con Acciuga Stuzzichini Aperitivo Mousse Limone E Scorzette Di Arancia Orata Ai Ferri Passito Di Guerci Mezze Maniche Con Porcini Al Burro Nocciola Lumache Gratinate Bonarda Fermo Bagna cauda Biscotti all'olio Evo Evoluzione Dei Gin Pesce Mini Pizzafritta Dal Sud Al Nord Torta Al Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (nord) Lombarda Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Italian Bar Pub Europea Italiana (centro) Italiana (sud) Wine Bar Romana Laziale Mediterranean Napoletana Campana Contemporanea Fusion Cinese Fusion giapponese Asian Japanese Northern-Italian Chinese Vegetarian Friendly Lombard Fusion japonaise Gluten Free Options Barbecue Gastronomia Seafood Asiatica Giapponese Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casteggio
1 risultati corrispondono a Porcini freschi

Dove mangiare Porcini freschi a Casteggio

1. Leon D'Oro
82/100 (668 valutazioni) - Consigliato da 88 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Coniglio Con Patate , Passito Di Guerci , Ravioli Al Brasato , Risotto Ai Funghi , Pinot Nero Extra Dry
Dicono di noi: Abbiamo pranzato per la Festa del 2 giugno in questo ristorante curato in ogni dettaglio. Menù gustoso, nostrano e abbondante con specialità locali. Il signor Marco e suo papà ci hanno accolti e serviti in modo impeccabile. Il conto era assolutamente congruo con la qualità e la varietà delle pietanze. Vino di qualità. Consigliato, tout court.
Consigli questo ristorante?