Porcini freschi: il migliore a Casteggio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anatra al sale Pizza Agnolotti a mano Agnolotti Patatine fritte Pizze Bufalina Pizza capricciosa Salumi schitta Fritto misto Risotto Risotto ai funghi porcini in tre consistenze Cacio e pepe Funghi porcini impanati fritti Tagliatelle con porcini Tortellini Fritto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carpaccio Di Manzo Blanc De Nour Cous Cous Alle Verdure Risotto Ai Funghi Ravioli Di Brasato Calamaretti Con Zucchine E Patate Scialatielli Allo Scoglio Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Champagne Schita Porcini Freschi Risotto Zafferano E Speck Bonarda Fermo Maialino Tonnato Dessert Croatina Pappardelle Al Cinghiale Tiramisu Espresso Pinot Nero Extra Dry Crostata Con Marmellata Di Ciliege Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Plumcake Alla Zucca Pancetta Di Maialino Torta Di Mele E Gelato Alla Crema Con Caramello Costate Di Angus 500 GR Ostetriche E Vino Mousse Limone E Scorzette Di Arancia Panettoncino Con Salmone E Mostarda Barca Sushi Ciliegie Ripiene Di Panna Acida Con Asparagi Di Mare Pizza Peperoni E Olive Agnolotti Di Stufato In Brodo O Con Sugo Di Stufato Carpaccio Di Fassona Con Burro Tartufato E Salsa Di Acciughe Con-fusion Di Agrumi Carbonara Sbagliata Puntarelle Insalata Di Mare Pizza Rústica Caffe Spaghetti Con Zucchine Bottarga Pomodorino Tartare Costolette D'abbacchio In Panure Aromatica Pizza Alle Verdura E Pizza Con Formaggio E Speck Ravioli Al Brasato Filetto Di Manzo Vitello Tonnato Mezze Maniche Con Porcini Al Burro Nocciola Fritto Misto Di Pesce Tagliatelle Con Lugana Di Bagnaria E Porcini Sashimi Sake Evoluziine Dei Gin Tutti Da Provare Prosciutto E Gorgonzola Porcino Fritto Pizza Al Metro Fritto Misto Spaghetti Senatore Cappelli Alle Vongole E Bottarga Di Muggine Risotto Castelmagno E Burro Di Cacao Amatriciana Carpaccio Di Gamberi Ravioli Di Borragine Con Pomodorini Paccheri Con Guanciale Grappa Barrique Scampi Alla Brace Stinchi Alla Birra Forst Tagliere Casarecce Di Gragnano Con Sardine Della Cala Primi Piatti Della Tradizione Romanesca Trippa Alla Romana Fritto Di Totani Cappuccio E Brioche Rosso Speack Della Val Di Fienne Produzione Casalinga Con Salsa Di Rafano Spada Zenzero E Pepe Nero Risotto Peperoni E Gorgonzola Salumi Misti Orata Ai Ferri Millefoglie Con L'ananas Polenta Di Storo Con Cinghiale Petto D Anatra Risotto Di Zucca E Formaggio Di Capra Pizza Prosciutto Evoluzione Dei Gin Spezie Da Abbinare Ai Vari Gin Tortelli Di Zucca Conditi Con Lo Zola Oppure Burro E Salvia Tagliere Formaggi Crema Di Formaggio Crudo Di Gamberi Rosso Viola Blu E Tartare Di Tiramisú Tagliata Di Manzo Sulla Tegola Pizza Con Impasto Di Farro Verdure E Prosciutto Cotto Gin Raro Affettati Misti Con Gnocco Fritto E Lardo Tartufato Stuzzichini Aperitivo Salsa Funghi Antipasto Di Pesce Saltimbocca Alla Romana Amatriciana Di Mazzancolle Torta Della Nonna Carciofo Alla Romana Malfatti Con Sugo Di Funghi Latte Macchiata E Brioche Bollito Misto Passito Di Guerci Tagliata Al Coppo Pizza 4 Stagione Mix Aperitivo Sbrisolona Con Crema Di Nocciole Malfatti Panna Cotta Al Caramello Pesce Misto Alla Griglia Grissini E Pane Calzone E Pizza E Patatine Murena In Pastella Tortino Al Cioccolato Pasta Pesce Risotto Ai Funghi Et Truffle Pizza Tonno Gamberetti Pizza Marinara Impasto Kamut 4 Formaggi Picchioni Vini Vino Bonarda Doc Antipasti Stracotto Con Polenta Aperol Spritz Campari Orange Soda Crudo Di Mare Salmone Marito Con Mozzarella Ortolana Stinco Con Patate Pepata Di Cozze Pizza Siciliana Pomodorini Confit Gamberoni Uovo A Bassa Temperatura Con Crema Di Reggiamo E Guanciale Croccante Spaghetti Alla Marinara Ravioli Al Prosciutto Peperoni Con Acciuga Insalata Di Funghi Porcini Lumache Gratinate Birre Artigianali Tiramisù Fatto In Casa Pasta Di Gragnano Con Totanetti Calice Nove' La Costaiola Pizza Azetium Cocktail Champagne Ma Con Un Buon Spumante Secco Zuppa di pesce Tagliata Con Scaglie Di Grana Ed Insalata Verde Risotto Castelmagno E Balsamici Burger Filetto Di Cervo Melanzana Crocconte Salmone Tartare Polpette Di Baccalà Vino Cannolo Alla Siciliana Torta Al Pistacchio Spaghettoni all' Amatriciana Ape-sangria Mozzarelle Di Bufala Gnocchi Al Augo Coppa Pancetta Piacentini E Salame Di Varzi Pizza Verde Insalata Di Carciofi Pizza Gigante Calzone Farcito Hamburger Di Pollo Con Doppio Bacon Pollo \u0026 Hummus Parmigiana Di Melanzane Vino In Tazza Vulcan Roll Torta Di Frutta Mousse Cioccolato Nocciola Peperoncino Formaggi Di Capra Pisarê E Fasò Tagliere Misto Pizza Giuba 2 Cotoletta alla milanese Mini Pizzafritta Dal Sud Al Nord Gelato Tortino Di Verdura Al Formaggio Vinonin Scodella Hot dog Carbonara Linguina d'estate moscow mule Pappardelle Aí Funghi Antipasto Salsa Di Carote Con Gambero E Cozza Teglia Di Pizza Mista Ravioli Ripieni Di Stufato Tagliata Pizza Quattro Stagioni Hamburger Polpo In Salsa Delicata Nerello Mascalese Cantina Graci Polpo Bagna cauda Ganascino Di Vitello Con I Funghi Crema catalana Tartare Di Fassona Spumante Brut Nature Monsupello Spritz E Stuzzichini Biscotti all'olio Evo Pizza Capricciosa Monsupello Blanc De Blancs Coda Alla Vaccinara Salame Di Varzi Spaghettoni Cacio E Pepi Spaghetti Con Le Vongole Strudel Di Mele Pizza Napoli Con Peperoncino Fresco Arrosto E Coniglio Coniglio Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (nord) Lombarda Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Pub Italiana (centro) Europea Italian Bar Wine Bar Romana Laziale Italiana (sud) Contemporanea Napoletana Campana Mediterranean Gastronomia Asiatica Seafood Northern-Italian Giapponese Lombard Sushi Fusion Cinese Fusion giapponese Asian Japanese Chinese Vegetarian Friendly Fusion japonaise Gluten Free Options Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casteggio
1 risultati corrispondono a Porcini freschi

Dove mangiare Porcini freschi a Casteggio

1. Leon D'Oro
82/100 (668 valutazioni) - Consigliato da 88 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Picchioni Vini , Gnocchi Al Augo , Coniglio Con Patate , Salame Di Varzi , Tagliatelle con porcini
Dicono di noi: Abbiamo pranzato per la Festa del 2 giugno in questo ristorante curato in ogni dettaglio. Menù gustoso, nostrano e abbondante con specialità locali. Il signor Marco e suo papà ci hanno accolti e serviti in modo impeccabile. Il conto era assolutamente congruo con la qualità e la varietà delle pietanze. Vino di qualità. Consigliato, tout court.
Consigli questo ristorante?