Ravioli di borragine con pomodorini: il migliore a Casteggio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anatra al sale Agnolotti Pizza Agnolotti a mano Fritto Pizze Patatine fritte Bufalina Pizza capricciosa Salumi schitta Fritto misto Risotto Risotto ai funghi porcini in tre consistenze Cacio e pepe Funghi porcini impanati fritti Tagliatelle con porcini Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Bonarda Doc Antipasto Di Pesce Barca Sushi Casarecce Di Gragnano Con Sardine Della Cala Zuppa di pesce Spaghettoni Cacio E Pepi Coniglio Con Patate Pancetta Di Maialino Mix Aperitivo Tortino Al Cioccolato Spumante Brut Nature Monsupello Bagna cauda Pinot Nero Extra Dry Evoluziine Dei Gin Tutti Da Provare Spezie Da Abbinare Ai Vari Gin Torta Di Mele E Gelato Alla Crema Con Caramello Pizza Prosciutto Cocktail Champagne Ma Con Un Buon Spumante Secco Salame Di Varzi Filetto Di Manzo Calamaretti Con Zucchine E Patate Pappardelle Aí Funghi Orata Ai Ferri Arrosto E Coniglio Hamburger Di Pollo Con Doppio Bacon Linguina d'estate Ortolana Scampi Alla Brace 4 Formaggi Torta Di Frutta Passito Di Guerci Mousse Limone E Scorzette Di Arancia Blanc De Nour Crudo Di Mare Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Con Lugana Di Bagnaria E Porcini Pizza Con Impasto Di Farro Verdure E Prosciutto Cotto Spaghettoni all' Amatriciana Grappa Barrique Stinco Con Patate Gamberoni Mousse Cioccolato Nocciola Peperoncino Pizza 4 Stagione Millefoglie Con L'ananas Uovo A Bassa Temperatura Con Crema Di Reggiamo E Guanciale Croccante Cannolo Alla Siciliana Salmone Tartare Grissini E Pane Formaggi Di Capra Ravioli Al Prosciutto Con-fusion Di Agrumi Malfatti Tartare Di Fassona Burger Crudo Di Gamberi Rosso Viola Blu E Tartare Di Paccheri Con Guanciale Carbonara Sbagliata Salumi Misti Pasta Maialino Tonnato Spaghetti Con Le Vongole Mozzarelle Di Bufala Vino In Tazza Scialatielli Allo Scoglio Pappardelle Al Cinghiale Pizza Peperoni E Olive Gin Raro Porcini Freschi Hot dog Ravioli Di Borragine Con Pomodorini Pizza Capricciosa Pizza Alle Verdura E Pizza Con Formaggio E Speck Coda Alla Vaccinara Insalata Di Mare Stracotto Con Polenta Trippa Alla Romana Puntarelle Fritto Misto Vino Pizza Rústica Agnolotti Di Stufato In Brodo O Con Sugo Di Stufato Crostata Con Marmellata Di Ciliege Sbrisolona Con Crema Di Nocciole Torta Della Nonna Pizza Napoli Con Peperoncino Fresco Dessert Crema Di Formaggio Ravioli Al Brasato Evoluzione Dei Gin Risotto Di Zucca E Formaggio Di Capra Ravioli Di Brasato Costolette D'abbacchio In Panure Aromatica Peperoni Con Acciuga Gelato Cous Cous Alle Verdure Strudel Di Mele Sashimi Sake Speack Della Val Di Fienne Produzione Casalinga Con Salsa Di Rafano Lumache Gratinate Melanzana Crocconte Risotto Castelmagno E Burro Di Cacao Tartare Coppa Pancetta Piacentini E Salame Di Varzi Ostetriche E Vino Tagliere Misto Teglia Di Pizza Mista Ape-sangria Pomodorini Confit Affettati Misti Con Gnocco Fritto E Lardo Tartufato Parmigiana Di Melanzane Birre Artigianali Risotto Ai Funghi Vitello Tonnato Murena In Pastella Ciliegie Ripiene Di Panna Acida Con Asparagi Di Mare Panna Cotta Al Caramello Crema catalana Ganascino Di Vitello Con I Funghi Cotoletta alla milanese Carpaccio Di Gamberi Hamburger Fritto Misto Di Pesce Vinonin Scodella Saltimbocca Alla Romana Spada Zenzero E Pepe Nero Calzone E Pizza E Patatine Carpaccio Di Fassona Con Burro Tartufato E Salsa Di Acciughe Pollo \u0026 Hummus Monsupello Blanc De Blancs Ravioli Ripieni Di Stufato Spaghetti Con Zucchine Bottarga Pomodorino Tiramisu Espresso Fritto Di Totani Carciofo Alla Romana Pizza Siciliana Croatina Spaghetti Senatore Cappelli Alle Vongole E Bottarga Di Muggine Risotto Zafferano E Speck Pepata Di Cozze Plumcake Alla Zucca Tagliere Tiramisú Insalata Di Funghi Porcini Tagliere Formaggi Primi Piatti Della Tradizione Romanesca Pizza Verde Panettoncino Con Salmone E Mostarda Pizza Al Metro Polpette Di Baccalà Porcino Fritto Pizza Giuba 2 Picchioni Vini Pizza Quattro Stagioni Pesce Misto Alla Griglia Pisarê E Fasò Caffe Amatriciana Di Mazzancolle Costate Di Angus 500 GR Champagne Insalata Di Carciofi Vulcan Roll Polenta Di Storo Con Cinghiale Stuzzichini Aperitivo Spaghetti Alla Marinara Bollito Misto Pizza Marinara Impasto Kamut moscow mule Bonarda Fermo Malfatti Con Sugo Di Funghi Pesce Stinchi Alla Birra Forst Petto D Anatra Pizza Tonno Gamberetti Risotto Castelmagno E Balsamici Mini Pizzafritta Dal Sud Al Nord Tagliata Con Scaglie Di Grana Ed Insalata Verde Carbonara Tiramisù Fatto In Casa Biscotti all'olio Evo Pizza Gigante Calzone Farcito Polpo In Salsa Delicata Nerello Mascalese Cantina Graci Pasta Di Gragnano Con Totanetti Calice Nove' La Costaiola Carpaccio Di Manzo Pizza Azetium Tortelli Di Zucca Conditi Con Lo Zola Oppure Burro E Salvia Risotto Ai Funghi Et Truffle Tagliata Polpo Amatriciana Mezze Maniche Con Porcini Al Burro Nocciola Prosciutto E Gorgonzola Gnocchi Al Augo Salsa Funghi Antipasti Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Filetto Di Cervo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (nord) Lombarda Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Italian Bar Pub Italiana (centro) Europea Italiana (sud) Wine Bar Romana Laziale Mediterranean Contemporanea Napoletana Campana Asian Japanese Chinese Vegetarian Friendly Fusion japonaise Gluten Free Options Barbecue Northern-Italian Lombard Seafood Gastronomia Asiatica Giapponese Sushi Fusion Cinese Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casteggio
1 risultati corrispondono a Ravioli di borragine con pomodorini

Dove mangiare Ravioli di borragine con pomodorini a Casteggio

1. Osteria Cappel Verde
80/100 (334 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Stracotto Con Polenta , Ravioli Di Borragine Con Pomodorini , Tortellini , Ravioli Di Brasato , Amatriciana
Dicono di noi: Ci siamo andati in tre-di passaggio per lavoro-bel locale in stile come quelli di "una volta"-quando quì facecano da mangiare per i sensali col "cappel verde"-entrando mi sono visto salutare da una gentile ragazza-un pò abbronzata e..stavo quasi per andarmene..poichè non amo le cucine etniche..e invece ci siamo trovati benissimo-trippa eccellente e sevita abbondante con contenitore ben caldo a parte-se si voleva gustarne ancora-vino locale di pronta beva-(come avrebbe detto il Veronelli..)-Dato che eravamo di fretta..-prima del caffè ci hanno offerto anche dei pasticcini..signora in cucina cortese-titolare (figlio ?-)- che ci sa fare..complimenti a Tutti-io ci tornerò volentieri-e lo raccomando ad amici e colleghi di lavoro-tra noi che siamo sempre in giro-per affari-il passaparola è la migliore pubblicità.
Consigli questo ristorante?