Ravioli di brasato: il migliore a Casteggio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anatra al sale Agnolotti Pizza Agnolotti a mano Fritto Pizze Patatine fritte Bufalina Pizza capricciosa Salumi schitta Fritto misto Risotto Risotto ai funghi porcini in tre consistenze Cacio e pepe Funghi porcini impanati fritti Tagliatelle con porcini Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crema catalana Bonarda Fermo Insalata Di Funghi Porcini Biscotti all'olio Evo Carbonara Pepata Di Cozze Pizza Con Impasto Di Farro Verdure E Prosciutto Cotto Stuzzichini Aperitivo Vino Bonarda Doc Cous Cous Alle Verdure Torta Di Mele E Gelato Alla Crema Con Caramello Pizza Prosciutto Prosciutto E Gorgonzola Plumcake Alla Zucca Pappardelle Aí Funghi Spaghettoni Cacio E Pepi Coniglio Con Patate Affettati Misti Con Gnocco Fritto E Lardo Tartufato Maialino Tonnato Risotto Ai Funghi Salame Di Varzi Filetto Di Manzo Panna Cotta Al Caramello Bagna cauda Blanc De Nour Saltimbocca Alla Romana Calamaretti Con Zucchine E Patate Salumi Misti Ostetriche E Vino Costolette D'abbacchio In Panure Aromatica Lumache Gratinate Salsa Funghi Evoluziine Dei Gin Tutti Da Provare Linguina d'estate Coda Alla Vaccinara Torta Di Frutta Risotto Di Zucca E Formaggio Di Capra Hamburger Caffe Strudel Di Mele Pizza Rústica Malfatti Teglia Di Pizza Mista Risotto Castelmagno E Burro Di Cacao Carpaccio Di Fassona Con Burro Tartufato E Salsa Di Acciughe Pesce Misto Alla Griglia Mousse Limone E Scorzette Di Arancia Tagliere Formaggi Carpaccio Di Manzo Pancetta Di Maialino Vulcan Roll Pizza Giuba 2 Pinot Nero Extra Dry moscow mule Cocktail Champagne Ma Con Un Buon Spumante Secco Mix Aperitivo Millefoglie Con L'ananas Calzone E Pizza E Patatine Croatina Tagliere Dessert Tiramisù Fatto In Casa Polenta Di Storo Con Cinghiale Torta Della Nonna Gamberoni Spaghettoni all' Amatriciana Cannolo Alla Siciliana Pizza Capricciosa Insalata Di Carciofi Ortolana Tagliata Con Scaglie Di Grana Ed Insalata Verde Scialatielli Allo Scoglio Pizza Gigante Calzone Farcito Pizza Verde Insalata Di Mare Tiramisú Risotto Zafferano E Speck Spaghetti Con Le Vongole Primi Piatti Della Tradizione Romanesca Arrosto E Coniglio Crudo Di Mare Risotto Ai Funghi Et Truffle Polpette Di Baccalà Pisarê E Fasò Pizza Tonno Gamberetti Pizza Azetium Con-fusion Di Agrumi Gnocchi Al Augo Hamburger Di Pollo Con Doppio Bacon Carbonara Sbagliata Polpo Monsupello Blanc De Blancs Spaghetti Senatore Cappelli Alle Vongole E Bottarga Di Muggine Parmigiana Di Melanzane Gelato Fritto Misto Gin Raro Mousse Cioccolato Nocciola Peperoncino Tartare Di Fassona Tagliatelle Con Lugana Di Bagnaria E Porcini Mini Pizzafritta Dal Sud Al Nord Ravioli Di Borragine Con Pomodorini Spezie Da Abbinare Ai Vari Gin Zuppa di pesce Pasta Di Gragnano Con Totanetti Calice Nove' La Costaiola Orata Ai Ferri Tortino Al Cioccolato Casarecce Di Gragnano Con Sardine Della Cala Costate Di Angus 500 GR Champagne Melanzana Crocconte Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Sashimi Sake Crudo Di Gamberi Rosso Viola Blu E Tartare Di Ravioli Al Brasato Pizza Marinara Impasto Kamut Sbrisolona Con Crema Di Nocciole Carpaccio Di Gamberi Fritto Di Totani Spumante Brut Nature Monsupello Stinchi Alla Birra Forst Pizza 4 Stagione Stracotto Con Polenta Spaghetti Alla Marinara Antipasti Pizza Napoli Con Peperoncino Fresco Porcini Freschi Petto D Anatra Pappardelle Al Cinghiale Ciliegie Ripiene Di Panna Acida Con Asparagi Di Mare Vino Mozzarelle Di Bufala Ravioli Ripieni Di Stufato Pizza Alle Verdura E Pizza Con Formaggio E Speck Pesce Murena In Pastella Speack Della Val Di Fienne Produzione Casalinga Con Salsa Di Rafano Carciofo Alla Romana Pomodorini Confit Amatriciana Di Mazzancolle Spaghetti Con Zucchine Bottarga Pomodorino Vino In Tazza Crema Di Formaggio Coppa Pancetta Piacentini E Salame Di Varzi Stinco Con Patate Spada Zenzero E Pepe Nero Passito Di Guerci Formaggi Di Capra Grissini E Pane Risotto Castelmagno E Balsamici Tartare Pizza Siciliana Ravioli Di Brasato Uovo A Bassa Temperatura Con Crema Di Reggiamo E Guanciale Croccante Ape-sangria Polpo In Salsa Delicata Nerello Mascalese Cantina Graci Trippa Alla Romana 4 Formaggi Fritto Misto Di Pesce Scampi Alla Brace Mezze Maniche Con Porcini Al Burro Nocciola Peperoni Con Acciuga Amatriciana Ganascino Di Vitello Con I Funghi Paccheri Con Guanciale Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Tortelli Di Zucca Conditi Con Lo Zola Oppure Burro E Salvia Pizza Peperoni E Olive Pizza Al Metro Vitello Tonnato Malfatti Con Sugo Di Funghi Evoluzione Dei Gin Porcino Fritto Birre Artigianali Hot dog Grappa Barrique Tagliata Bollito Misto Barca Sushi Pizza Quattro Stagioni Panettoncino Con Salmone E Mostarda Vinonin Scodella Agnolotti Di Stufato In Brodo O Con Sugo Di Stufato Burger Puntarelle Antipasto Di Pesce Tagliere Misto Tiramisu Espresso Pollo \u0026 Hummus Salmone Tartare Ravioli Al Prosciutto Pasta Cotoletta alla milanese Picchioni Vini Filetto Di Cervo Crostata Con Marmellata Di Ciliege
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (nord) Pizza Lombarda Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Pub Italiana (centro) Europea Italian Romana Wine Bar Laziale Italiana (sud) Mediterranean Contemporanea Napoletana Campana Fusion japonaise Gluten Free Options Barbecue Seafood Gastronomia Asiatica Giapponese Sushi Northern-Italian Fusion Lombard Cinese Fusion giapponese Asian Japanese Vegetarian Friendly Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casteggio
1 risultati corrispondono a Ravioli di brasato

Dove mangiare Ravioli di brasato a Casteggio

1. Osteria Cappel Verde
80/100 (334 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Stracotto Con Polenta , Tortellini , Ravioli Di Borragine Con Pomodorini , Ravioli Di Brasato , Amatriciana
Dicono di noi: Ci siamo andati in tre-di passaggio per lavoro-bel locale in stile come quelli di "una volta"-quando quì facecano da mangiare per i sensali col "cappel verde"-entrando mi sono visto salutare da una gentile ragazza-un pò abbronzata e..stavo quasi per andarmene..poichè non amo le cucine etniche..e invece ci siamo trovati benissimo-trippa eccellente e sevita abbondante con contenitore ben caldo a parte-se si voleva gustarne ancora-vino locale di pronta beva-(come avrebbe detto il Veronelli..)-Dato che eravamo di fretta..-prima del caffè ci hanno offerto anche dei pasticcini..signora in cucina cortese-titolare (figlio ?-)- che ci sa fare..complimenti a Tutti-io ci tornerò volentieri-e lo raccomando ad amici e colleghi di lavoro-tra noi che siamo sempre in giro-per affari-il passaparola è la migliore pubblicità.
Consigli questo ristorante?