Spumante brut nature monsupello: il migliore a Casteggio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anatra al sale Agnolotti Pizza Agnolotti a mano Fritto Pizze Patatine fritte Bufalina Pizza capricciosa Salumi schitta Fritto misto Risotto Risotto ai funghi porcini in tre consistenze Cacio e pepe Funghi porcini impanati fritti Tagliatelle con porcini Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pollo \u0026 Hummus Cous Cous Alle Verdure Coda Alla Vaccinara Birre Artigianali Tiramisù Fatto In Casa Vinonin Scodella Mix Aperitivo Pizza Alle Verdura E Pizza Con Formaggio E Speck Tagliere Pizza Peperoni E Olive Carpaccio Di Gamberi Caffe Risotto Castelmagno E Balsamici Filetto Di Cervo Melanzana Crocconte Pizza Verde Ravioli Al Brasato Amatriciana Picchioni Vini Sbrisolona Con Crema Di Nocciole Cannolo Alla Siciliana Biscotti all'olio Evo Arrosto E Coniglio Antipasti Speack Della Val Di Fienne Produzione Casalinga Con Salsa Di Rafano Vino In Tazza Torta Della Nonna Polpo Crema catalana Vino Pizza Al Metro Spaghetti Con Le Vongole Pizza 4 Stagione Mousse Cioccolato Nocciola Peperoncino Pizza Capricciosa Risotto Castelmagno E Burro Di Cacao Murena In Pastella Amatriciana Di Mazzancolle Stinco Con Patate Mezze Maniche Con Porcini Al Burro Nocciola Pizza Napoli Con Peperoncino Fresco Ravioli Di Borragine Con Pomodorini Porcino Fritto Crema Di Formaggio Strudel Di Mele Trippa Alla Romana Paccheri Con Guanciale Costolette D'abbacchio In Panure Aromatica Spaghettoni all' Amatriciana Polenta Di Storo Con Cinghiale Tortelli Di Zucca Conditi Con Lo Zola Oppure Burro E Salvia Crostata Con Marmellata Di Ciliege Calzone E Pizza E Patatine Pizza Gigante Calzone Farcito moscow mule Ravioli Di Brasato Mini Pizzafritta Dal Sud Al Nord Salumi Misti Spezie Da Abbinare Ai Vari Gin Linguina d'estate Orata Ai Ferri Polpette Di Baccalà Pizza Quattro Stagioni Dessert Panettoncino Con Salmone E Mostarda Pizza Tonno Gamberetti Filetto Di Manzo Carpaccio Di Fassona Con Burro Tartufato E Salsa Di Acciughe Tagliatelle Con Lugana Di Bagnaria E Porcini Pasta Di Gragnano Con Totanetti Calice Nove' La Costaiola Mousse Limone E Scorzette Di Arancia Bonarda Fermo Tortino Al Cioccolato Vino Bonarda Doc Tagliata Hamburger Di Pollo Con Doppio Bacon Ostetriche E Vino Pizza Marinara Impasto Kamut Pesce Misto Alla Griglia Risotto Ai Funghi Bollito Misto Spaghetti Alla Marinara Casarecce Di Gragnano Con Sardine Della Cala Tartare Bagna cauda Ravioli Al Prosciutto Stuzzichini Aperitivo Risotto Di Zucca E Formaggio Di Capra Parmigiana Di Melanzane Scampi Alla Brace Peperoni Con Acciuga Pinot Nero Extra Dry Malfatti Crudo Di Mare Carbonara Sbagliata Crudo Di Gamberi Rosso Viola Blu E Tartare Di Pappardelle Aí Funghi Fritto Misto Di Pesce Pizza Rústica Stracotto Con Polenta Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Blanc De Nour Pizza Giuba 2 Pappardelle Al Cinghiale Gelato Burger Pizza Con Impasto Di Farro Verdure E Prosciutto Cotto Carpaccio Di Manzo 4 Formaggi Porcini Freschi Scialatielli Allo Scoglio Grissini E Pane Panna Cotta Al Caramello Ganascino Di Vitello Con I Funghi Pisarê E Fasò Carbonara Risotto Ai Funghi Et Truffle Tiramisú Evoluzione Dei Gin Lumache Gratinate Salame Di Varzi Saltimbocca Alla Romana Uovo A Bassa Temperatura Con Crema Di Reggiamo E Guanciale Croccante Passito Di Guerci Hamburger Millefoglie Con L'ananas Fritto Misto Stinchi Alla Birra Forst Insalata Di Mare Carciofo Alla Romana Spaghettoni Cacio E Pepi Coniglio Con Patate Puntarelle Tiramisu Espresso Pizza Azetium Spaghetti Senatore Cappelli Alle Vongole E Bottarga Di Muggine Gin Raro Risotto Zafferano E Speck Coppa Pancetta Piacentini E Salame Di Varzi Fritto Di Totani Pancetta Di Maialino Grappa Barrique Ciliegie Ripiene Di Panna Acida Con Asparagi Di Mare Primi Piatti Della Tradizione Romanesca Pizza Siciliana Zuppa di pesce Polpo In Salsa Delicata Nerello Mascalese Cantina Graci Croatina Maialino Tonnato Evoluziine Dei Gin Tutti Da Provare Hot dog Con-fusion Di Agrumi Agnolotti Di Stufato In Brodo O Con Sugo Di Stufato Pomodorini Confit Gnocchi Al Augo Ape-sangria Costate Di Angus 500 GR Pizza Prosciutto Petto D Anatra Pepata Di Cozze Cotoletta alla milanese Ortolana Pasta Teglia Di Pizza Mista Pesce Prosciutto E Gorgonzola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (nord) Pizza Lombarda Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Italiana (centro) Europea Italiana (sud) Romana Laziale Contemporanea Wine Bar Napoletana Campana Asiatica Giapponese Sushi Fusion Cinese Fusion giapponese Bar Italian Pub Vegetarian Friendly Barbecue Mediterranean Gluten Free Options Northern-Italian Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casteggio
1 risultati corrispondono a Spumante brut nature monsupello

Dove mangiare Spumante brut nature monsupello a Casteggio

1. Oh. Perbacco
84/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 7 persone
Orario di oggi: 09–13:30 | 16:30–20:45
Suggeriti dagli utenti: Birre Artigianali , Champagne , Spumante Brut Nature Monsupello , Monsupello Blanc De Blancs , Mozzarelle Di Bufala
Dicono di noi: In un mezzogiorno domenicale in cui in Oltrepo tutti i ristoranti "buoni" sono straprenotati, siamo capitati per caso in questo semplice localino della piazza di Casteggio. Non volevamo appesantirci con i classici pranzi, ed eravamo curiosi. Detto semplicemente: è stata un'esperienza eccellente. Oh Perbacco è una piccola vineria che vende anche salumi e formaggi, attrezzata per spuntini in modo basico. Ma che portate... melanzane deliziose, ottimo il roastbeef, appprezzabili i dolci locali, da sogno il tagliere di formaggi transalpini. La titolare, che serve con attenzione e cura, è una francese che ha scelto di vivere in Oltrepo, e che ha creato un delizioso connubio tra la sofisticata cultura d'origine e le delizie campagnole della zona oltrepadana. Il tutto a prezzi assolutamente ragionevoli, e con una scelta dei vini assolutamente di alto livello. Ci torneremo: il mercato di Casteggio è già un'attrazione, ma questo localino è una perla.
Consigli questo ristorante?