Vino in tazza: il migliore a Casteggio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anatra al sale Pizza Agnolotti a mano Agnolotti Salumi schitta Fritto misto Risotto Risotto ai funghi porcini in tre consistenze Cacio e pepe Funghi porcini impanati fritti Tagliatelle con porcini Tortellini Fritto Patatine fritte Pizze Bufalina Pizza capricciosa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salmone Tartare Cotoletta alla milanese Pizza Peperoni E Olive Stinchi Alla Birra Forst Fritto Misto Di Pesce Hamburger Panettoncino Con Salmone E Mostarda Bagna cauda Champagne Grissini E Pane Ravioli Al Brasato Bollito Misto Vino Mozzarelle Di Bufala Vino Bonarda Doc Salsa Funghi Linguina d'estate Carbonara Torta Di Frutta Costolette D'abbacchio In Panure Aromatica Tartare Di Fassona Torta Al Pistacchio Crema Di Formaggio Antipasti Calamaretti Con Zucchine E Patate Pizza Marinara Impasto Kamut Spaghetti Con Zucchine Bottarga Pomodorino Ravioli Di Brasato Con-fusion Di Agrumi Plumcake Alla Zucca Mousse Cioccolato Nocciola Peperoncino Bonarda Fermo Pizza Alle Verdura E Pizza Con Formaggio E Speck Spaghetti Alla Marinara Hamburger Di Pollo Con Doppio Bacon Pomodorini Confit Pizza Tonno Gamberetti Carciofo Alla Romana Spada Zenzero E Pepe Nero Tagliatelle Con Lugana Di Bagnaria E Porcini Arrosto E Coniglio Polenta Di Storo Con Cinghiale Gelato Schita Rosso Coda Alla Vaccinara Coniglio Con Patate Prosciutto E Gorgonzola Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Di Pesce Fritto Di Totani Fritto Misto Paccheri Con Guanciale Pinot Nero Extra Dry Porcini Freschi Ganascino Di Vitello Con I Funghi Barca Sushi Salmone Marito Con Mozzarella Salumi Misti Saltimbocca Alla Romana Pizza Gigante Calzone Farcito Spaghetti Senatore Cappelli Alle Vongole E Bottarga Di Muggine Stinco Con Patate Spumante Brut Nature Monsupello Amatriciana Di Mazzancolle Tartare Crudo Di Mare Crema catalana Filetto Di Cervo Pizza Azetium 4 Formaggi Aperol Spritz Campari Orange Soda Stracotto Con Polenta Sbrisolona Con Crema Di Nocciole Gnocchi Al Augo Pizza Siciliana Ravioli Al Prosciutto Risotto Ai Funghi Stuzzichini Aperitivo Porcino Fritto Tiramisù Fatto In Casa Risotto Peperoni E Gorgonzola Spezie Da Abbinare Ai Vari Gin Ostetriche E Vino Panna Cotta Al Caramello Spaghettoni all' Amatriciana Polpette Di Baccalà Calzone E Pizza E Patatine Pizza Verde Scialatielli Allo Scoglio Malfatti Con Sugo Di Funghi Insalata Di Carciofi Tagliere Pizza 4 Stagione Ortolana Scampi Alla Brace Pizza Quattro Stagioni Pizza Rústica Passito Di Guerci Risotto Ai Funghi Et Truffle Vino In Tazza Croatina Pepata Di Cozze Orata Ai Ferri Mix Aperitivo Insalata Di Funghi Porcini Trippa Alla Romana Tagliata Di Manzo Sulla Tegola Torta Della Nonna Gin Raro Risotto Di Zucca E Formaggio Di Capra Cannolo Alla Siciliana Polpo Costate Di Angus 500 GR Zuppa di pesce Cappuccio E Brioche Pizza Prosciutto Tortino Al Cioccolato Primi Piatti Della Tradizione Romanesca Biscotti all'olio Evo Petto D Anatra Pizza Con Impasto Di Farro Verdure E Prosciutto Cotto Evoluzione Dei Gin Pesce Torta Di Mele E Gelato Alla Crema Con Caramello Polpo In Salsa Delicata Nerello Mascalese Cantina Graci Tagliere Formaggi Melanzana Crocconte Uovo A Bassa Temperatura Con Crema Di Reggiamo E Guanciale Croccante Pancetta Di Maialino Risotto Castelmagno E Balsamici Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Vitello Tonnato Evoluziine Dei Gin Tutti Da Provare Spaghettoni Cacio E Pepi Ravioli Di Borragine Con Pomodorini Carbonara Sbagliata Spritz E Stuzzichini Cous Cous Alle Verdure Salame Di Varzi Filetto Di Manzo Pappardelle Aí Funghi Caffe Murena In Pastella Tortino Di Verdura Al Formaggio Pasta Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Ravioli Ripieni Di Stufato Malfatti Pasta Di Gragnano Con Totanetti Calice Nove' La Costaiola Tiramisu Espresso Monsupello Blanc De Blancs Strudel Di Mele Vulcan Roll Lumache Gratinate Grappa Barrique Vinonin Scodella Risotto Castelmagno E Burro Di Cacao Picchioni Vini Risotto Zafferano E Speck Insalata Di Mare Crudo Di Gamberi Rosso Viola Blu E Tartare Di Amatriciana Blanc De Nour Pizza Napoli Con Peperoncino Fresco Puntarelle Tiramisú Maialino Tonnato Tagliata Al Coppo Formaggi Di Capra Pollo \u0026 Hummus Speack Della Val Di Fienne Produzione Casalinga Con Salsa Di Rafano moscow mule Pesce Misto Alla Griglia Pizza Capricciosa Tagliata Pizza Al Metro Carpaccio Di Fassona Con Burro Tartufato E Salsa Di Acciughe Burger Pizza Giuba 2 Carpaccio Di Manzo Birre Artigianali Crostata Con Marmellata Di Ciliege Ape-sangria Mezze Maniche Con Porcini Al Burro Nocciola Spaghetti Con Le Vongole Tagliata Con Scaglie Di Grana Ed Insalata Verde Latte Macchiata E Brioche Teglia Di Pizza Mista Dessert Casarecce Di Gragnano Con Sardine Della Cala Gamberoni Mousse Limone E Scorzette Di Arancia Agnolotti Di Stufato In Brodo O Con Sugo Di Stufato Antipasto Salsa Di Carote Con Gambero E Cozza Affettati Misti Con Gnocco Fritto E Lardo Tartufato Tagliere Misto Coppa Pancetta Piacentini E Salame Di Varzi Carpaccio Di Gamberi Millefoglie Con L'ananas Cocktail Champagne Ma Con Un Buon Spumante Secco Parmigiana Di Melanzane Mini Pizzafritta Dal Sud Al Nord Pisarê E Fasò Ciliegie Ripiene Di Panna Acida Con Asparagi Di Mare Hot dog Tortelli Di Zucca Conditi Con Lo Zola Oppure Burro E Salvia Peperoni Con Acciuga Sashimi Sake
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (nord) Lombarda Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Italian Europea Italiana (centro) Bar Pub Wine Bar Italiana (sud) Romana Laziale Mediterranean Napoletana Campana Contemporanea Gastronomia Seafood Asiatica Northern-Italian Giapponese Vegetarian Friendly Lombard Sushi Gluten Free Options Fusion Cinese Fusion giapponese Asian Japanese Chinese Fusion japonaise Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casteggio
1 risultati corrispondono a Vino in tazza

Dove mangiare Vino in tazza a Casteggio

1. Osteria del Vecio Alpin
83/100 (389 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti a mano , Tortelli Di Zucca Conditi Con Lo Zola Oppure Burro E Salvia , Agnolotti Di Stufato In Brodo O Con Sugo Di Stufato , Pisarê E Fasò , Stinco Con Patate
Dicono di noi: Posso solo dire che mio figlio di 21 mesi ha letteralmente divorato gli agnolotti. Pasta fresca ottima e vino buono.consiglio assolutamente
Consigli questo ristorante?